痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4130|回復: 16

現在學生>>>很帶種

我高二隔壁班的真人真事...
某甲在上課睡覺...
被很混的數學老師發現...
他火大...就叫甲到黑板前面解題目.....
不會寫的話  就準備當眾羞辱甲...
其實  甲沒走到黑板  老師就開始酸他了...
成績那麼差  還敢上課睡覺  真不知羞恥...
腦袋是不是放在家裡...整天只會睡...
沒想到...那位老兄他居然會寫.....還解得很漂亮...
老師有點下不了台.....只好讓他回座位不要管他好了.....
沒想到 那位仁兄居然還跟老師嗆了一句.....

我先睡一下.....
你待會還有不會的.....
再來問我.....
哈哈!真的解得出來的話,可以睡覺沒關係!
只要不影響別人聽課,做什麼事、看其他的書....「現在的老師」都不會管你的。

不過成績差,竟然還會解題...實在太厲害了。
難道是周公教他的 !!!

如果他都會了那幹嘛還要去上課 ???
好樣的,有睡的本錢.
:sam59真厲害
真正害{:9_574:}
真厉害n_041|
印象中我高中有個同學有類似的狀況.....
連被叫起來罰站也可以繼續睡....
老師也是氣到不管他了....
後來好像考到淡江還是輔仁?????
跌破一堆老師眼鏡.....
我以前有一個同學每次都考第一名,他有時候也是在睡覺,老師都跟我們說,如果你能跟他一樣,睡覺我也不會管你
好!!帶種!不過能睡的話能力就要強
有能力就夠強
記得有一位同學上課睡覺,老師叫醒後極度羞辱這位同學,
還打了他,同學忍不住了,就把老師過肩摔!
實在太厲害了
跟我當年計算機概論那堂課情況一樣.....

因為晚上熬夜幫教官修他那台辦公室的古董電腦,他等
隔天辦公用咧,不修好不行.......整晚只睡了3小時

於是早上第一堂的計算機概論我睡眼惺忪,資訊群的老師對我們班
這些黑手本來就挺不肖的。看到我夢周公於是把我叫起來酸....叫我
寫黑板上的題目........我還在粉筆盒找粉筆他就一直酸了...

最後我寫完答案還點出課本上哪錯了請同學們註記一下,還跟他說
"等下下課我還得處理校長秘書的電腦讓我咪一下"......結果才過五分
鐘老師就接到電話了,說校長室要我馬上過去一下.......

後來我們班同學才跟他說我已經變成學校電腦包商了,教官室總務處
校長室、出納都由我統包...
回復 a471 的帖子

挑一下錯字
這些黑手本來就挺不的  錯的
這些黑手本來就挺不的  對的

還是學生時修學校的電腦有收費嗎,還是有其他好處(例如:可以遲到早退、不喜歡的課藉故出公差等)
fks 發表於 2011-6-27 04:17 PM
回復 a471 的帖子

挑一下錯字

幫學校修電腦怎麼可能會有收費......主要是
1.承包學校電腦維修包商跑service很慢,緩不濟急只好自己下手...
2.當初沒料到幫班導師修辦公室電腦後其他老師電腦有問題就找我...
(老師賣人情........我賣技術)
後來又修會計小姐的,後來傳到教官室、訓導處,最後連校長大人也......

最後總務主任杯杯說包商錢賺了就很懶來跑維修,以後電腦就交給我統包了..
從機械式鍵盤的維修到電腦主機的維修.....好處是老師賺了很多人情與面子,
使得班上很吃的開。對我而言沒啥好處,最多面子吃的開就是...有時後叫修
的課堂不對我也很討厭,體育課、朝會這種我沒意見,重要的我就很討厭了..
我的實力還不到哪裡