痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 15376|回復: 128

(已下架結束)

青鳥超頻三風扇 適用於775、754、939、AM2、AM3=120元 如478腳位需要,可加購478轉接座=20元。 現貨數量=150PCS
個人意見:便宜的CPU散熱器,產品設計可以讓1百多的風扇達到不錯的效果,性價比挺高,缺點就是底部散熱片比較密,
需要定期清理灰塵,不然一年多後底部灰塵卡住風吹不進去就容易熱當。
1.jpg 2.jpg

紅海塔式風扇 適用775、1156、754、939、AM2、AM3=300元 如478腳位需要,可加購478轉接座=20元。 現貨數量=20PCS
9.jpg 8.jpg

FMF-1366-S 塔型CPU熱導管散熱器 支援478/775/1156/1366/754/939/AM2 =350元 簡單的說 比紅海大一點 多了478跟1366兩種腳位。 現貨數量=20PCS
4.jpg 5.jpg 6.jpg

杰強 JP-1366-ULTRA CPU純銅熱導管散熱器 775/1156/1366/AM2/AM3 = 850元 現貨數量20PCS
尺寸 Dimensions:131(L) × 103(W) × 153(H)mm 請注意您的機殼是否裝的下,建議您先拿尺量一下,
8mm熱導管X5支 很大一顆,預購買V8風扇的可參考此款。
9.jpg 8.jpg

機殼用12CM X 12CM 全新裸裝 透明藍光風扇 4顆LED燈 挺安靜的,不吵 = 50元。 現貨數量:100PCS
1.jpg 2.jpg 3.jpg

機殼用 12CM X 12CM 全新袋裝  一般黑色風扇 挺安靜,不吵=40元,現貨數量:50PCS
10.jpg 5468.jpg

機殼用 8CM X 8CM 透明、黑薄風扇 全新袋裝 無LED亮光 薄型款式,因為進風量大,所以有些噪音=20元 現貨數量 沒有點 應該有100PCS以上。
1.jpg 6.jpg

音符機殼 二大五小=300元

天行者 四大五小 雕花面板 藍光金屬按鈕 厚實鋼材 堅固耐用 黑紅=300元

全新 2大2小 鐵甲武士機殼 小巧可愛 支援ATX板←只吃合板=380元
1.jpg 9.jpg vvv111.jpg

全新銀欣SilverStone PS05直立式機殼 內部全黑化設計、整線專用孔、防震式硬碟座=1250元 推薦!
1.jpg 3.jpg

NZXT Phantom 幻影 高直立內部黑白化機殼 玩家級選擇 黑白現貨供應=4500元 ←很貴......
1.Lnk.jpg untitled-2.jpg 3.jpg

NZXT 恩杰 LEXA S 雷薩司 中塔內部黑化機殼 下置式電源設計 藍光風扇=2500元 ←NZXT真的都很貴......
1.Lnk.jpg 3.jpg

立嵐海賊王系列機殼 3種顏色 25CM 側邊大風扇=900元
8.jpg 1.jpg 7.jpg

PS:我小溫做生意很簡單 歡迎大家來現場看貨 一分錢一分貨 我再厲害也沒辦法讓大家花300元買到3000元的東西
嫌300塊機殼太薄 您可以買好一點的 說價錢太高 看您要多少量我處理 不要現場過來看了 拿個4.5咖機殼嫌東嫌西的
用料嫌價錢也嫌 最後還不是買......
其實大家不用那麼辛苦 您選擇不是只有我 您可以去跟別人買 請不要用"用料差"來跟我"壓價錢"
要價錢相對的就是給我量 另外 我的貨沒有再等人 我不可能為了一個人 整批東西都不要出 我很重視客人 但是我也很挑客人做
並不是每個客人的貨我都一定死要出 小溫我不巴結客人的^^
雲端006銀色-1(T- ).jpg

評分

查看全部評分

店在哪裡呢?
青鳥我要兩顆!!

另外機殼300元的後面可以拍一下嗎
我不要買POWER裝在底下的

感謝啊,可能會跟你拿2~5個
青鳥我也要兩顆  (自取)!  請問店在哪裡呢?
什麼時間方便-----------
這些機殼都好漂亮= =

可惜不在台中阿= = 三重這邊的盤商 機殼都沒有很吸引人XD
這些機殼都好漂亮= =

可惜不在台中阿= = 三重這邊的盤商 機殼都沒有很吸引人XD ...
tony6605 發表於 2010-12-18 02:53 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

其實現在電腦組件、周邊都是大識貨,流通性高,東西也極為相似,台灣不大,其實很多盤商廠商北、中、南都各有據點分公司之類的,
應該是說看您接觸到的賣場、公司主推哪一款機殼^^
不在台中沒關係,小弟是做網路拍賣的,貨物也都是同行全台灣寄透透,也有做貨到付款,只是如果要寄送機殼的話到是真的比較不划算,
體積比較大,可能2咖打在一起運費就要收到150了......囧
回復 2# 店長

標準機殼,電源在上方,傳統架構,謝謝您。
最近會去您哪 買些機殼和主機板
回復 7# greatwe7

OKOK,很多東西刊登不完,需要什麼東西均可以提問,也可以幫您訂貨,謝謝您。
也請記得請告訴我們是痞客網的版友才享有此價(我在Y拍賣得比較高),謝謝您。
機殼用 12CM X 12CM 全新袋裝  一般黑色風扇 挺安靜,不吵=40元,現貨數量:50PCS

方便拍另一面參考嗎?
回復 6# wensye

我今晚去過了,真的超棒的~~~
大家一定要去捧場,有的東西進貨價比我進的還便宜
強推~~~~五顆星推薦,週邊商品特多還給痞庫網友優惠真棒
小溫大大~~
請問機縠有郵寄嗎??
有的話300元的機縠我要5個~~
回復 9# hanwen

您好,圖片已補上,謝謝您。
回復 11# 萬能小書僮

有,可以幫您寄送,但是貨運部分寄機殼會來的比較不划算,我幫您兩咖綑在一起運費可能就要150囉,所以光是運費您就得花上3、4百,建議您衡量一下,這樣運費加起來,跟您那邊購買的價格做一下比較,或者是可以建議您,可以看需要什麼一起購買,我就把其他比較小樣的零件塞在機殼的肚子裡一起寄送,這樣應該會比較划算,另外大大您的POWER我已經幫您寄出,應該禮拜一會到您手上,謝謝您。
回復  hanwen

您好,圖片已補上,謝謝您。
wensye 發表於 2010-12-18 10:53 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

好的…謝謝您…

不好意思,小弟比較怕吵所以再跟您確認一下標籤上面是0.56A嗎
回復 14# hanwen

您好,是0.58A 12V唷
回復  hanwen

您好,是0.58A 12V唷
wensye 發表於 2010-12-19 01:03 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

好的,謝謝你!對小弟而言稍微吵一點,不過其它物品蠻超值的,幫推囉^^"
回復 13# wensye

含運費加起來一咖375元的機縠可以接受...
可以拍張機縠內部來看看嗎...
我比較想要知道實際內部構造
謝謝~~
請問機殼一個運費大概要多少阿?3Q
回復 17# 萬能小書僮

好的,晚點幫您補上,謝謝您。
回復 18# ace2917519

寄送機殼運費1咖100元運費,數量多的話,可以2咖打成一件,運費=150元,謝謝您。
回復 17# 萬能小書僮

後視圖先補上,明天小姐回來處理圖檔時,我在請我們小姐補拍張內部架構圖上來,謝謝您。
機殼價格合理,但是要用寄送的........
恨啊~~~~~
時間太趕來不及去.....
今天已經回來台北了.....
不然想去挖寶的說....
要另外找時間去了....
地址可以先PM給我嗎?靠逢甲哪裡???
青鳥的散熱器有附775的強化背版嗎?
回復 24# lmu99

您好,沒有唷,只有附775腳架提供安裝,而腳架部分安裝於主機板上4個洞的腳長度也剛剛好,並無多出安裝背板的長度,本身設計就沒有預設可以安裝背板,所以是不能安裝的,而青鳥風扇較沒有原廠風扇那麼緊,所以到是比較沒有那麼容易變形(跟原廠相比)。

另外我們有售北極風775強化背板,附4顆螺絲=75元,謝謝您。
青鳥超頻Ⅲ風扇已自取回,順便又多購了燒錄機、電源供應器、鍵盤
wensye 的貨品有很多,價優可以參考一下---------
回復 26# l120

謝謝大大!
回復 11# 萬能小書僮

機殼圖檔已補上,再請您看看,謝謝您。
嗯嗯...
看到了..
它後面的設計我不太喜歡..
不好意思...機縠我可能不買喔...
還有
POWER己收到了...
謝謝~
回復 1# wensye

300元的機殼訂5個/70元的延長線訂5條

改天開車過去拿喔~~~感謝