痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: uncry

LC2010電感電容表套件(不含電源) 已到,加工完成,待發。

關閉 [複製鏈接]

uncry
目前在中壢xx大學進修,網路還未通,請已電聯uncry匯款後,把寄送資料發消息給偶,處理代寄{:9_591:}
以下 (定29寄出)已確認,還未匯款請盡快一並寄出

(名單沒定29寄出-28後已匯給uncry,寄件資料要給我以免口誤,偶會相互確定!){:9_580:}

tfc77              這件本人親送 (已收)  
CV368899     收到   郵寄(僅這次,下次不要叫我郵寄)   明日(27)寄出,補寄7-11 ,852067(30寄出)
faijiang          收到   7-11 (已29寄出2件)
cremaker       先寄出(27),我有詢問過他,如真的不知道帳號可以問他。
lokeenjon      收到   7-11 (已29寄出2件)
aecom           收到   全家 (xxx寄出)009015無此店號,改7-11 975386(30寄出)
mike_shen    收到   7-11 (已29寄出)
米達麥亞            收到   7-11 (已29寄出成品)
louis             收到    中壢今晚親送
oldhan          收到  7-11真旺店取件(已29寄出)
popo             收到   已寄出
landskip        收到   7-11 (已29寄出)
ilsobeit          收到   7-11 (xxx寄出)電話錯誤sorry小弟漏碼,(30寄出)
ERIC530      收到    高雄全家東賢店 (已29寄出)
gi0001tw     收到    7-11 (已29寄出)
阿水                  收到    7-11  971764 店名:北回(30寄出)
man188      收到    7-11  864417 (30寄出)
(後補手腳最快的)shunxing    收到           7-11 985903(30寄出)

PS:全齊了,30日寄出後結束{:9_586:},有的是1號寄,如4號7-11沒通知,PM我,查件都已到門市了,沒收到7-11通知的直接去領
阿勒~~~這台可以測量電感喔~~~
我現在才知道...不知道還有沒有~~
有的話發訊息給我~~~外殼哪一種我都無所謂~~可以用就好了
uncry
目前在中壢xx大學進修,網路還未通,請已電聯uncry匯款後,把寄送資料發消息給偶,處理代寄
以 ...
tfc77 發表於 2010-12-28 11:32 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我今天收到貨了.. THKS..

若有人不知道匯款帳號的話, 可以 PM 給我.. THKS..
回復 92# shunxing

買這個就好了啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復  shunxing

買這個就好了啊!
draculaxx 發表於 2010-12-28 05:42 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我只要簡易的~~~確定可以自動測量即可....
畢竟~~~我很少用到這種東西~~~
這大陸電表很便宜的啦!!!
其實有的時候, 自己 DIY, 那種爽度是無法比擬的..

更可從中間學到很多技巧, 也有了一台可測 LC 的電表, 一舉多得.. :sam05
回復 91# tfc77

今晚會匯...但我沒 u大的匯款資料@@
回復  tfc77

今晚會匯...但我沒 u大的匯款資料@@
阿水 發表於 2010-12-28 07:52 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

由於 uncry 有請我幫忙告知他的轉帳資料,..

我已 PM 給你, 請查收..

THKS..
回復 99# cremaker

C大也請PM資料給我
我也是不知道後5碼~~
感謝
回復 100# man188

我已將資料 PM 給你了.. ^_^
C大也請PM資料給我
我也是不知道後5碼
感謝
C大也請PM資料給我
我也是不知道後5碼
感謝
ERIC530 發表於 2010-12-28 11:17 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我已 PM 你相關資料.. ^_^

目前28後匯款的請照格式PM給偶,來的及的話今PM:22:00一並寄出
匯款人xxx-電話:xxxxxx寄到 7-11 xxx店(店址:xxxx) 店號:xxxxxxx-收件人:xxx

PS:還未匯款的不用怕,快匯給uncry,雖是年青小伙子,但服務熱心跟責任心重的,託寄物品已全在偶這
(名單沒定29寄出-28後已匯給uncry,寄件資料要給我以免口誤,偶會相互確定!)

回復 57# CV368899

[因外殼很小巧, 用寶特瓶蓋會佔一半以上,建議開8P座大一點後用鋁箔貼紙

PS:原測試夾是用2.5DC頭座,會接觸不好,建議線直接焊到PCB上,原電路沒78L05,記得電源不要高過5.5V(1.2vX4充電電池可用,1.5要加一顆4001二極體降到5.4V),加個78L05電壓就可7V~16V就可用兩顆手機鋰電
(鋁箔貼紙會送上,原訂的LM78L05還未收到,就不送了){:9_587:}
參考圖

要寄出的離別照,命運就靠7-11

製作參考
http://bbs.pigoo.com/thread-25583-1-1.html
或原注
http://item.taobao.com/item.htm?id=5536110823

本帖子中包含更多資源

x

推一下、難得有uncry和tfc77 兩位大大這麼熱心:sam30

還沒匯款的大大請儘速匯款以方便人家作業、

不然在後面排候補可是有好幾位:sam05

ps.喔!還有小弟不才、不小心搶了個:sam03

有需要的大大可至--產品構造拆解討論區看看

有問題大家交流一下。
回復 65# xiaolaba

LET LC2011 升级了性能更加好MCU,带EEPROM可以记录校正值,(买家使用效果,请点上面评价详情)

特别升级了软件校正功能

按着2个按钮开机即可进入修正功能,按左键选择校正L,C1,C2,按右键确认进入

进入后按左键能从-4%----+4%修正偏差,按右键确认保存。

今天收到鋰電,LM78L05還未到,鋰電上的控制板可用也可拆除,在串聯時這要留充電線,像-+-+充電時要單顆個別充,定電壓到4.2V即充飽,3.5V就要準備充電,或用手機萬能充

每人可分2顆重新整理一下,不是從我這寄出的(29含後寄的),想要的快跟未寄出的聯絡一並補寄,
PS:有關8P+393,少跟uncry拿偶3份,米達麥亞因是成品1份共欠4份,先抽Louis-的3份中的1份給米達麥亞,偶的跟Louis在北部再後補,請Louis王Sir見諒

本帖子中包含更多資源

x
今天收到鋰電,LM78L05還未到

每人可分2顆重新整理一下,不是從我這寄出的(29含後寄的),想要的快跟未寄 ...
tfc77 發表於 2010-12-29 05:18 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哪可以自取嗎  大大應該在台中吧
   有誰可以幫我領一下(台中縣市)  我自己去拿
   還是說大大可以幫我店到店寄出  取貨付錢這樣可以麻  不然我東西都寄來了也

請問我的寄了嗎?? 如果寄了,那這個鋰電怎麼拿??

回復 109# CV368899

偶住桃園市,台中縣東勢出生待了18年,台中的是uncry 目前在中壢xx大學進修要半年,假日才有可能回ㄜ,(CV368899,cremaker,popo) 快找未寄的代收
回復 110# ilsobeit
不用擔心還沒寄,最快的29號22:00陸續寄出
回復 112# tfc77

我這星期會回去  那個欠LM393的  我回去拿給大家

難怪我就覺得怪怪的,好像怎麽多出來那麽多。

我下星期就會回桃園了。到時候我再去找tfc77大大,不好意思讓你那天趕過來,這次我過去找你。

感謝tfc77大在寒風中親送
實做後發現多3個smd 電容 袋子標示c3 c4 c10  pcb c3 c4 c10 是標示 電解電容 用5v供電發現電流過大, 已燒毀lm393, cpu也是電流過大,初步檢查未發現零件錯置或短路 不放ic 時 幾乎沒電流, 請網兄提供電路圖 以利察修
感謝 uncry..

我昨天就拿到了, 因時間問題, 只裝了一半..

THKS..
回復  xiaolaba

LET LC2011 升级了性能更加好MCU,带EEPROM可以记录校正值,(买家使用效果,请点上面 ...
tfc77 發表於 2010-12-29 02:58 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

那好...但是有源碼給出來嗎
回復 116# xiaolaba

這批買的已更新,有保護沒給原碼

回復 114# louis

捨狀況,不會是踩到地雷了,會燒IC只有腳位錯誤或極性相反跟電壓過高
原注
http://item.taobao.com/item.htm?id=5536110823

目前我這可釋出一組, 不含外殼跟送的8P座及2顆393,其他都有(含鋰電x2),要的7-11資料PM給偶,一樣含運共NT$350.-
PS:沒了Shunxing搶到了{:9_591:}
tfc77兄:
也不知是甚麼狀況,全家的店號怎麼不對?
any way,另外重新給您7-11的資料,已經PM。
sorry,增加您的困擾。