痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: uncry

LC2010電感電容表套件(不含電源) 已到,加工完成,待發。

關閉 [複製鏈接]
回復 30# popo

ok  現在不讓人跟了,目前只剩 louis 跟  oldhan還沒確認是否換白的可以。

25套已經到了。
看跟的好熱烈,原本還怕集不到10個,就全吃說

這次出的是LC2010-MINI 迷你版跟之前少方波跟計頻,其他功能一樣,也是同一設計者,又加上好心人辦團購,物超所值,因是DIY所以值得玩玩,可參考如下

製作數位電容表LCFM套件DIY就可破萬uf
http://bbs.pigoo.com/thread-21999-1-1.html
貪圖有人可以幫忙開殼...
白殼黑膜 +2個
300x2+50=NT$650
應該是要結束了,等貨到後,LM393較易沒放電而損壞,需另加8p-IC座,好換修

PS:uncry 看能否代購25棵8p-IC座,告知一下這由我一起匯入
回復 34# tfc77

8p的阿  那要來走上海那邊運回來,那樣只需要多負擔省內運費  一般是6元

反正跟我的東西一起運回來沒差。

我記的那種ic座很便宜,要的話也可以,那就連393一起買好了。

一組暫定10元好了。一個DIP座 + 兩顆比較器,兩顆讓你備用,加上上面附的就是3顆了。

至於那個gi0001tw大,我跟他訂25組而已,那個除非有人退就讓你接手,不然盡量不要再加了。

回復 35# uncry

10元好了。一個DIP座 + 兩顆比較器---->這是NT臺幣嗎,25組算我出,要不NT500內我出(你出工加開殼,我就出這個)
回復 36# tfc77

台幣阿,我已經買好了。

剛好跟我的東西一起免運過來,我上海都是用集貨的。

30個DIP8   當然是爛爛的那種,不是孔的。
60個LM393  DIP的

大概是  DIP8  0.1  +  LM393  0.3x2 = 0.7

但是大家要幫忙負擔一下7元運費   7/25 = 0.28  

加起來大概是1元人民幣。多買幾個是因為怕有人兩顆都拿到不良的。

如果你真的那麼帶賽,那我就只好免郵資再次寄給你。

好像還有剩餘 = =  算10台幣好了。

那個tfc大,這東西讓大家自己出就好了,多10元不會多多少負擔的。

如果你真的要出就出25人民幣  約125吧。

如果是tfc77大大用送的話,那帶賽的萬一兩顆都壞的那就是你的命了。

回復 37# uncry
這我提的,方便又超值就我一起匯,送每人一份IC,壞掉的就沒後續,3/1機率是好的有IC座不怕換(這就是在Pigoo團購的好)
回復 31# uncry

換白色的 ok 啦 :)
回復 32# tfc77

原作者說他會修一些bug,因為他之前有公開所有的資料被別人抄襲他很不爽。

這一批他會把bug修一修,如果他後面還有更新的更新,我會幫大家把它的bin檔給要回來。
回復 40# uncry

之前買大台LCRF就一直注意LET,他這點子在DIY上矕不錯用,且說他性林名子跟我一摸一樣,真巧阿{:9_592:}
回復 41# tfc77

他叫 林景成

訂單的訊息,不過這台這星期會發,下星期才會收到,我會幫大家雕好後再給大家。

就大概是下下星期前(一個星期的開始是星期天)會收到(如果你即時匯款的話)。

一匯完款當天就會幫你寄出,說不定會有幸運兒拿到我幫他焊好的。

如果那時候我很閒的話會幫你組裝好,但是不一定每個人這麼lucky就是了。

回復 42# uncry

大大,我先報名要組好的~~ 非常感謝你呀~~ 呵

對了,沒有組好的也沒關係~~ 不過要匯款時記得講一聲呀~~ 謝謝您的熱心~~
辛苦您,顏色我不介意
黑殼~其實可以用平光黑噴一噴就變黑了
n_034|  跟團購第一次遇到主辦人這麼佛心,還有團員自己跳出來加碼送的...

痞酷網 怎麼這麼溫暖......n_014|
回復 46# 米達麥亞

其實這個賣家一直跟我推薦洗電路板,那邊洗10cmx10cm大小的10片只要180人民幣,

換算不到1000台幣,當然加上運費就差不多了,等於每片10元。去買雙面的來蝕刻10x15的

光料錢就要60~70了,可能還不只,很久沒買了。

這樣算起來只要每片100台幣,要更便宜的話就要洗100片以上。

這個是雙面洗6條的,間距跟線都是6條,之前問10條的好像只要120最低。

如果喜愛DIY的我覺得還是送洗的比較好,防焊的那些東西都會處理好,質感升級。

我以前洗的東西幾乎都爛光了,都氧化很嚴重了。

怎麼還有這種東西....開眼界了...

樓主這種開團方式...又有開殼服務...真的算是做好事...

可惜沒跟到...
至於那個gi0001tw大,我跟他訂25組而已,那個除非有人退就讓你接手,不然盡量不要再加了。
uncry 發表於 2010-12-16 02:32 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哈哈!差個幾秒鐘就變成後補的.......有後補到就麻煩 uncry大大用 PM 通知我!
怎麼還有這種東西....開眼界了...

樓主這種開團方式...又有開殼服務...真的算是做好事...

可惜沒跟到... ...
samfu 發表於 2010-12-17 09:06 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

是啊!真可惜~我沒跟到.....
哈哈!差個幾秒鐘就變成後補的.......有後補到就麻煩 uncry大大用 PM 通知我! ...
gi0001tw 發表於 2010-12-17 07:57 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

唉.. 看到你比較 "可愛" 的份上, 我一台讓給你囉..

記得和發起人說一下..

還是我拿到後以同價給你, 你也住台北, 在捷運站交貨..
哇~太晚看到了!!n_015|沒跟到團購嘍~
不然小弟也想要買的說!!白的黑的都沒關係!!
唉.. 看到你比較 "可愛" 的份上, 我一台讓給你囉..

記得和發起人說一下..

還是我拿到後以同價給你,  ...
cremaker 發表於 2010-12-17 09:38 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哇!謝謝了!感恩!阿里嘎多!
如果還有人要再讓一台那就更好了,因為需要兩台。
已經通知 uncry 大大了,請他直接寄給我,不好意思再麻煩您了。
哇!謝謝了!感恩!阿里嘎多!
如果還有人要再讓一台那就更好了,因為需要兩台。
已經通知 uncry 大大了, ...
gi0001tw 發表於 2010-12-19 07:50 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

不客氣, 我一台夠用了..

另外請 uncry 大記得改一下第一篇哦..
電容表已到。  正在思考怎樣加工。

焊上LM393的DIP座會過厚,想說要來在後面開個洞,

但是這樣會很醜喔。

大家討論看看。

偶三個都要在後面開個孔好換LM393,再用貼紙(鋁箔)貼上,其他沒開的也可自行開,問題不大,最主要是該要如何付款沒看到你PM,偶是你上桃園連AD板一起給2500+950+150

回復 1# uncry

開個寶特瓶蓋  圓孔的如何  這樣隨便拿蓋子來蓋都可以蓋
還可以要求完美給他矮化(切短一點)
對了哪時候要匯款  大大都沒有通知
uncry大可以先焊好一個有轉接座的,跟背後的殼來個比對
看看會突出去多少,大家應該會更好判斷要不要在後面開洞.....
電容表已到,雕刻機不太好固定。另外會有一個問題,如果用sop8轉接的話,後面會過厚導致無法蓋上,

是要在 ...
uncry 發表於 2010-12-15 10:16 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

很想看看這個開源碼的作品有沒有把原來的BUG改掉..
回復 59# xiaolaba

請問大大、您知道它原本有什麼BUG嗎?