痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 盧東佑

萬能液晶電視公版6M16 久等了明天開始發貨

關閉 [複製鏈接]
團購日期都還沒有結束喔
s大明天才到期
東西要下星期才能到貨
喔喔..我以為你已經進貨了.....
畢竟有限定數量..想說是有庫存的說~~
那我就等下星期囉~~
喔,沒有喔
因為還有一些配件的部份,不好備貨
還剩10頭小牛還沒有回家吃晚飯,請趕快喔
未完成匯款的大大請儘速以免影響到其他參加團購成員如期出貨的權益
回復 1# 盧東佑

盧大:請問還可以購買嗎?如果可以,我要編號1跟編號4的產品都X2
如果可以請PM帳戶跟運費給我匯款吧!
我用無摺匯款 您是否收到
我用無摺匯款 您是否收到
greatwe7 發表於 2010-12-23 06:03 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

收到了
哪我把要的東西 寫好再告訴您

謝謝您
javascript:;javascript:;
維修液晶電視(投影機)或是測試電視面板好壞只要5分鐘!!

萬能程式的主機板特 ...
盧東佑 發表於 2010-12-15 02:05 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

跟購買者報告一下進度,此次團購收款速度較慢,以於24號晚間發單至,鼎科工廠,預計下星期三四可以到貨,若有延遲,先跟各位購買者說聲抱歉,有任何問題者可pm我
編號9的還有貨嗎?我要一組

盧東佑 發表於 2010-12-15 02:05 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

跟各位報告一下進度,因為收款延誤,所以本人於12月25號下單給深圳鼎科公司,請他於27號出貨
但今天習慣性跟他要求出貨單跟提單號碼,該公司卻出了一個難題給我,所以請各位大大裁奪,該公司表示因為我們這張單子是跟歐美的單子一起生產,故該司無繁體中文的系統(遙控器部分)只有英文版,我有據理跟他們力爭,一值得不到回應,後來有運用關係跟他們上層領導反應,他願意幫我們趕一批,50組,給我的時間是這個星期五交貨(12/31),我做以下兩個措施請各位選擇,第一有急用的
我可以請他們今天下午先出英文版的過來,預計到貨的時間是這個星期五以前, 第二願意等繁體中文版的可能就要等到星期五他們完成後出貨(預計時間,按我長期在大陸的經驗可能會在延一兩天),
我只能先跟各位說聲抱歉,因為我的疏失造成交貨的延遲,如果願意出英文版的儘快跟我聯絡,(用msn或pm我)其餘沒有意見的就等繁體中文版,在這裡還是要先說聲抱歉
我不急 我要等( 繁體中文 )版
我不急 我要等( 繁體中文 )版
greatwe7 發表於 2010-12-28 10:44 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

感恩啦,再次抱歉
回復 44# 盧東佑

您幫我忙還謝謝我 不敢當
一 您是幫忙買 不是工場
二延遲也不是您的問題 您可在家舒服坐著看電視 不須幫我忙吧
三 大家會謝謝您的 您的付出不會白忙

非常感謝您

繁體中文遙控器已完成,在測試階段,預定於1月3號發貨,一月6日或7日到台灣,買上發貨,跟各位報告進度,並致歉意,到貨馬上發貨。
........等了~~有點久了~~~~想說怎麼還沒收到...
回復 47# shunxing

拍謝,海關出現了一點小問題,這兩天應該領的到,領到馬上發貨
真的很抱歉,千言萬語還是一句抱歉
最近是怎樣....好像海關問題多多...~"~
前幾天才收到三個星期前在網拍買的東東....也是海關問題....
年底查貨查的特別嚴,而我們這批貨因為有跟鼎科加購電源的部份,本來是已經包裝星期一要出貨了,結果他的電源室外購的,又被品保部門拉回去做48小時的老化測試,真不曉的阿六仔什麼時候這麼注重品質,跟大廠作業有保障,不過流程就是繁瑣一點,難怪同業都說交貨期要抓一個月,不過確定已經出來了,出貨提單已經有傳給我了大家放心
過年是會比較嚴謹一點 大家會了解 我不知還要匯多少錢(補差額)煩請告知 謝謝您感恩
不知道何時可以拿到~~~~~
我等著改裝萬用測試版耶~~~~~
已於1月11日發完貨
三天未到貨的請通知,真的再說一聲抱歉,第一次跟鼎科作業,發生了許多問題,
造成大家的不便,真的抱歉,不過也感謝大家的諒解跟支持,若還要追加數量可能要等到過年後
不過小弟歸納的18條大型面板屏線,已快完成,應該於這兩天會在發一次團購,請大家繼續支持
歸納的18條大型面板屏線 ^^ 希望不會很貴....
我要編號1號和9號加運費共多少錢?帳號?
收到了...盧大....
收到了~~過幾天再下去改裝~~
收到了~  辛苦你了~
新莊這邊郵局的效率比較慢
我今天才收到
辛苦啦!
請問要如何購買?