痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: et2233

團購(歡迎訂購)( UT61E 1430元免運費ca6013 UT512 UT60H UT71E )

關閉 [複製鏈接]

以全數發送這二天貨會到手 感謝選購
有需要的發短消息或在留言板說一下 讓小弟繼續位大家服務:sam38
:sam38
上周我跟團購的全數收到 我終於放下心啦:sam38 感謝各位選購 我做事放心的啦 UT61E只剩第三版無舊版需要的在密短消息或到露天下標即可 買過的也可幫介紹周邊好友回購放心的
持續為大家服務中 感恩:sam38
我沒露天會員,看不到匯款資料
想買UT61E要匯到哪???還有貨嗎?
ca6013也是"優利得"的嗎?
好想買一臺電容表!
回復 95# bccpatrick

怎麼可能是優利德
回復 95# bccpatrick
那台 是 佳信純電容表(550元正免運費)不是優利德
回復 94# 何大
沒問題我處理放心的 已寫匯款資料給你 無收到在說一下喔
上周或這二天選購 UT61E和CA6013都買家 已陸續出貨啦 出貨時都會給一組追蹤碼給追蹤 放心的 感謝選購 如有需要其他商品也可幫代購喔 價格包大家滿意:sam38
上周或這二天選購 UT61E和CA6013都買家 已陸續出貨啦 出貨時都會給一組追蹤碼給追蹤 放心的 感謝選購 如有 ...
et2233 發表於 2011-1-10 10:36 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我今天下午已轉帳,麻煩確定一下,7-11取貨
UT61E一個,大約要多久會收到??
感謝
回復 100# 何大

缺貨魯 昨天和今天早上出光魯 能否改快遞收件地址我請好友直運很快的 三天內到府
最快6天 7-11約4天左右:sam05 比郵局慢
回復 101# et2233

ok,我已經傳地址了,白天也有人代收,三天內是指這周五前一定到吧?
回復 103# 何大

對的最慢週六 明天白天會請出差的好友檢驗好直運 你沒留電話貨運會問喔 那欄都寫必填
回復 104# et2233

有啊,手機應該可以吧,我有留手機號碼
你還有大約幾台,如果好用我會推薦給朋友看看,看他要不要買
回復 105# 何大
ok的下批約進5台左右UT61E但三台已被匯款定走剩二台 不及的可等及的我都用單直運快 我不愛省運費 快速就好:sam38
上周和這幾日匯款完成 UT61E和UT71E及CA6013的選購著 已全部發送 如有親朋好友需要 找我就放心啦 感謝選購:sam38
大大...還有ut61e嗎??我需要一部...我沒露天帳號...請問如何購買?
回復 108# shoel

沒問題 我發簡訊
上周和這周二前的貨已全部收件完畢 感謝購買 如有親朋好友需要的幫推我一下喔 現在收貨都超快 放心的7-11取件都4天最快3天一樣免運 喜歡就好急用著勿選我幫你選快的常2天貨到放心的:sam38
先來忙這二天的出貨感恩

我兩天就收到了,快遞真的蠻快的,包裝也蠻大包的不會撞傷
也有保證卡,上面日期也寫好,真是不錯
我會問朋友看要不要一台,畢竟微波爐的諧振電容用一般的電表根本沒法量
只能量有沒有充放電,沒法知道容量有沒有跑掉
之前買便宜的電表,歐姆檔也只能量到2M
ut61e剛好都可以解決,所以買來用看看,剛剛試一下還蠻方便的
連範圍都不用選,自動跑出來

回復 111# 何大

最快真的二天到府吧:sam38有親朋好友幫推我一下喔  感恩
電表我也很多台 用來用去還是我賣的這幾款最不錯用啦 都cp值很高的 其他也可幫代購喔 好友在對岸出差 缺貨請他檢測完成直運到府 超快啦 放心的:sam38
如有需要的買家無露天帳號 我在補發短消息即可 有露天帳號當然更有保帳 都有現貨可購買喔 感恩:sam28
感謝選購 這週的貨已全數出啦 近幾天已付款的 也加緊腳步趕快送到你的手中:sam38

團購 ca6013售價520元免運費   UT61E售價1430元免運費  UT60H售價2050元免運費UT60G售價1500元免運費  優利德 UT71E售價4200元免運費
UT61B UT60B售價都1200元免運費 (其餘商品也可恰詢幫代購及團購服務價格包你滿意)

有的基於隱私問題也可傳短消息給我
[:sam38 也有賣場雙重保障 希望可交易愉快
  現在的UT61E(全都是第三版因該說是最新板)價格同樣1490免運費  

檢查完成給已付款的買家開始出貨是真的請好友代購量都不多但一定第一時間送發 收到貨請勿模仿這論壇的高手黑白舞(應該說讓我們清楚構造)應該都不會有問題我也用這幾款都還滿不錯用的 切記論壇中臥虎藏龍高手級超多勿亂模仿喔(都有多買庫存貨方便臨時想購的歡迎訂購 測電容部份記得檔位和電容的完全放電喔
商品連結都已經失效,可以提供露天帳號嗎,或是提供賣家帳號,想看看商品。
回復 116# jia12
ok 先來處理這幾天要出的貨 感恩:sam38
回復 117# et2233

請問 ca6013 目前還有庫存嗎?
我想買一台....
請問如何購買?
謝謝
回復 118# 沉思中
以傳短消息 ca6013 特價520元正免運費
回復 118# 沉思中

有庫存的 收到匯款馬上出貨 感恩:sam38