痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: et2233

團購(歡迎訂購)( UT61E 1430元免運費ca6013 UT512 UT60H UT71E )

關閉 [複製鏈接]
et2233大~電容錶還有嗎~  有的話請PM給我匯款帳號跟金額
匯款完成後再給你匯款資料跟哪間超商取貨~
回復 61# dddkkkaaa
有貨 可能需要去露天下標喔 感謝
ca6013 x1 露天那邊商品被系統下架了,請問有附9V電池嗎?
回復 63# maxding
qq 被檢舉巴 還好貨昨天出完我改一下 部份有附電池 我測試完懶的拆的
CA6013還有貨的話請PM給我匯款帳號跟金額,
匯款完成後再PM給你匯款資料和哪間超商取貨。謝謝。
回復 65# maxding

ok 我pm給你 匯完在給我7-11取件地址
連純粹服務 辦團購都被有心人事亂檢舉好無言:sam21
需要CA6013電容表1 台,請給我相關資料
你怎麼沒送我電池啊 =.= 我好失望喔   聽說 UT61E 第三版 有多 溫度測試 你有買到嗎 我想跟你換 呵呵
回復 69# hawaju

電池随機亂送的我去全聯買的
隨機亂送的 =.=        我等了好久 居然沒有隨機亂送到 好心痛啊  NO~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈 我也不知送誰 測驗完隨機亂送:sam38沒錯 這批貨都第三版 你先買一步啦 功能無差多少 售價一樣1510含運 別想的可飛天 剛測驗過

現在的UT61E(是第三版因該說是最新板)價格同樣1430免運費
回復 69# hawaju
溫測同等最時用是ut60g 或ut71e非ut61e第三版 一般量也很少量到上萬uf
所以結論是什麼 =.=
所以結論 你不跟我換 NO~~~~~~~~~~~  買回來到現在 一直丟在角落 =.=

回復 76# hawaju
會丟在角落 就算結論是你換在好也丟在角落 還是你換會更有意義 ??ut61e是最新版給你那台功能都一樣 那非溫測  溫測能滿足你只有在買4100的ut71e  並不是換來換去的 給你那台也是今年最新的 認為極少量萬u也可選第二高的ut60g但我比較建議你直買4100的ut71e可放在更遠的角落:sam20
哈哈哈 不懂你在說啥 不然所謂的第三版 有溫測嗎
你怎麼沒送我電池啊 =.= 我好失望喔   聽說 UT61E 第三版 有多 溫度測試 你有買到嗎 我想跟你換 呵呵 ...
hawaju 發表於 2010-12-30 12:01 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

(聽說 UT61E 第三版 有多 溫度測試 你有買到嗎 我想跟你換) 這句誤導我和他人會以為有(溫度測試)我當然都買最新的阿 原來是聽說寫出來誤導大家喔
第三版就是改善溫飄而已
完全沒有差別
應該吧
第三版就是改善溫飄而已
完全沒有差別
應該吧
Jamese老鼠 發表於 2011-1-2 01:43 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我使用中的就是上一版和第三版比對測量無差別 照理說差在精準感覺不出來 可能是新版的內部更新或廣告吧
有匯款給我還在等UT61E和UT60G和CA6013的買家可在補封 短消息給我資料嗎我的短消息消失啦 急喔 明天要出貨無收件資料
ca6013電容表X1
等一下會在你的露天下標
可以幫我寄郵局嗎?
改善溫飄? 這是啥意思 不懂
回復 83# lobar11
ok 沒問題 露天比較會使用 短訊息比較不會   放心的
先來忙明天出貨名單:sam38
已匯款成功
另外PM收件地址

回復 86# lobar11

ok的 匯款太神速啦 盡快要排出貨 (出貨會提供追蹤碼方便得知商品去向)感謝選購
回復  louis

是有開通帳號之前有用 但越來越少人使用7-11取貨付款(不實用)  大部份都7-11純取貨 ...
et2233 發表於 2010-12-15 10:15 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

那如果要7-11取貨付款可以嗎?懶得匯款,且我的卡轉帳功能沒開
如果怕空頭我可以留我手機給你,我想要電容表ca6013  $550   一個

可以的話我再PM給你我的7-11取貨門市
回復 88# 何大
不開放喔 打手機或電話有時聯絡到買家也會說他忘記領(露天開貨付也少很多都真被空頭和等款太多我也過只剩大賣家較有耐性或有請人的賣家) 這方面可能要麻煩你啦

今天貨以發送 注意追蹤碼喔
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101057084436
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101013291999
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012290855656
需要的短訊息一下
郵寄方式明天中午前發送 我晚上在寫追蹤碼通知喔 在此說聲抱歉