痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: et2233

團購(歡迎訂購)( UT61E 1430元免運費ca6013 UT512 UT60H UT71E )

關閉 [複製鏈接]
你好 UT60G售價1500元免運費  對嗎
UT61E   UT60G   UT71  三台 1. 功能上 有何差異     2. 電容可測到多大  謝了
對的直下即可 選7-11取件喔 要寄家裡或公司也可 7-11晚上也可出貨
回復 32# hankhome
都有小差異 品味雖人ut60g最高到6000u同等第二高又有溫度測量 ut71e就不推啦售價高功能符合我這種懶人 隨人選擇目前我只用這幾款所以才團售 其餘暫無要也可討論啦
我的明天會到嗎 還是星期三?  我等的好心急喔

回復 35# hawaju

我給你海關追蹤碼 一到我基本測試和驗配件完成馬上出貨小延誤多多包含 下次改進:sam13追蹤碼在露拍悄悄話多多包含 在三說聲抱歉:sam20
海關追蹤碼? 這是啥瞎東西? 呵呵

恩 了解 那就麻煩你了 感恩
我的是 UT61E  別寄錯囉 謝謝
回復 38# hawaju

ok啦 延誤都夠不好意思 希望別寄到ut71系列去:sam38
ut71 =.=        有比較好嗎 納悶中
UT61E還有貨嗎?露天下標即可?
回復 41# kukuer5586
有的明天貨到 準備出貨:sam39 匯款完成我都會寄貨物的追蹤碼 出貨也有一組不會讓你空等的:sam38直下即可
那我的明天會到我們這邊的便利商店嗎 哈哈
回復 43# hawaju
我收到盡快處理 :sam40
你應該不會寄錯地方吧 這樣我會哭哭喔
住台中可以面交嗎?

回復 46# pop090
可以的 沒問題 但要面交?哪個商品
面交當然ok幫我省運費 商品價一樣 算一下喔
回復 45# hawaju
你是超商取件 已付款的:sam13讓你久等真不好意思 上午貨未抵達:sam21
:sam21回復 43# hawaju

希望可以 上午打電話說明天才排我這的路線  :sam21等不及殺到台中快遞自取 早上測試到下午已出貨  非常抱歉 下次會加強出貨部份 感謝選購
恩 感謝 應該看的懂你寫的意思 哈哈
拍謝  請問一下  可拿到  UT60H嗎    多少錢 謝了
回復 51# hankhome

我問一下
收到7-11 傳來的簡訊 晚點去看看 謝謝你
回復 53# hawaju
我比較常愛亂買 他寫中午後送抵門市 都會到 希望沒寄錯:sam38
有一個問題想問你 我測量電容  我變更範圍成 0.0000uf 他會顯示成0L,是因為我範圍變更錯誤嗎

因為我在變更成 0.0000mf 就正常了  所以應該要用 mf是吧
回復 55# hawaju
聽不太懂 ol是你測量錯誤吧 超出範圍?不會多爬文或詳讀書在操作 不難會用電錶都會操作 設自動檔他也會自跑
你可否附上一個操作圖上來 順便教大家 我想應該有人會跟我有一樣的疑問 感謝
回復 57# hawaju
ok的改天在po圖

ET大,請問UT61E還有現貨嗎?如有的話是在這裡訂購還是在露天下標謝謝您。

ET大您好,小弟已在露天下標並完成匯款請查收謝謝您。

回復 59# tony9879
有現貨的直接在露天下標就可那裡我比較方便出貨管理你也比較安心 感謝選購:sam28