痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 17305|回復: 179

團購(歡迎訂購)( UT61E 1430元免運費ca6013 UT512 UT60H UT71E )

關閉 [複製鏈接]

團購 ca6013售價520元免運費   UT61E售價1430元免運費  UT60H售價2050元免運費UT60G售價1500元免運費  優利德 UT71E售價4200元免運費
UT61B UT60B售價都1200元免運費
(7-11免運費0元.郵局免運費0元)

(其餘商品也可恰詢幫代購及團購服務價格包你滿意)

有的基於隱私問題也可傳短消息給我
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102038100963
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102038100727
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102038101672 也有賣場雙重保障 希望可交易愉快

檢查完成給已付款的買家開始出貨是真的請好友代購量都不多但一定第一時間送發 收到貨請勿模仿這論壇的高手黑白舞(應該說讓我們清楚構造)應該都不會有問題我也用這幾款都還滿不錯用的 切記論壇中臥虎藏龍高手級超多勿亂模仿喔(都有多買庫存貨方便臨時想購的歡迎訂購 測電容部份記得檔位和電容的完全放電喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

:sam38 :sam38
如果可以用7-11取貨付款我可支持2個
電容表ca6013x1
回復 3# louis

是有開通帳號之前有用 但越來越少人使用7-11取貨付款(不實用)  大部份都7-11純取貨
回復 4# tfc77
ok 感謝直接去我賣場下標即可 明天有一批貨要進 數量不多就是 不知是否是論壇網友購的嗎?
回復 6# et2233

下標了,等資料匯款
ok 馬上處理 收到商品我會在確認一次商品是否有損傷和電容的基本檢測 然後在出貨
我很想要買 UT61E售價1510元免運費
UT61E 應該沒什麼問題吧
回復 9# hawaju

你好 所有電表我都會做檢測後在出貨 ut系列還未出過問題 也請好友在三檢測才出 不然換貨如抹團遇過溫度表運費就要500-600  我失錢是小事讓大家等就不好意思啦
tfc77 大收到你的匯款啦 我盡速幫你做檢驗出貨 感謝喔
你還沒跟我說 你的匯款帳號 名字 聯絡資料 =.=         我在這裡空等的說

要去哪裡看這些訊息 =.=  請你告訴我 謝謝啦

:sam38 :sam38
ca6013電容表X1

我會在你的露天下標
回復 15# hvoay

ok 感恩 那個下標有合約買賣雙方非常安全 也比較不怕收款不出貨的問題
那應該會貼保固吧 保固多久
UT61E售價1510元免運費 購買一台 我以下標完畢  等你回訊息後 在匯款 謝謝

回復 17# hawaju

你好 當然有保卡 在有保固 這個壞的機率很小 賣出還未出問題自己也用這套 即使壞了都人為操作不當多數 在臺灣維修較便宜.畢竟寄到大陸不便宜.這看你自己的決定
我比較不專業都用UT71E多比較趣味當然賣的都有在用 比較可以交叉比對精準度但不會調整就是
恩 裡面有完整的操作說明書吧

當然有的我剛拍的 拍照技術很差 左圖說明書 右圖保卡右下無拍有寫機身型號
你網拍資料的電話 無法接聽 =.=        那你用短訊息給我吧 你的銀行代碼和帳號 謝謝

回復 22# hawaju
已有通過電話你的貨今天才進海關收到第一時間出貨:sam58  我有寄帳戶給你喔
hawaju大大你也太神速啦 收到你的款項 7-11取件也是1510元沒錯 我做完基本檢查馬上出貨 感謝喔
快一點不好嗎 買東西 看到價格可以 好用 就該行動 是吧

那有沒有整合的夾子組 夾IC用 直的 和 灣的   還有比較細的 謝謝
回復 24# hawaju

那是轉接坐吧 直上電容那個嗎? 他說明書會寫有的配件 我也會二次驗貨及交叉測量
ca6013電容表X1

我會在你的露天下標
回復 26# hahayoyo128

ok的 感謝選購
ca6013電容表X1

在你的露天下標
回復 28# jd320tw
ok的直接下標訂單即可 感謝選購

測試完成配件檢查 已開始出貨啦 感謝