痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7529|回復: 6

無法讀取USB問題...請幫忙協助者可得神秘禮物

請問各位電腦高手,我的隨身碟插入電腦USB後,在我的電腦都不會出現該硬碟可以選取,但是我在我的電腦按右鍵後選擇管理,點磁碟管理確可以看見我的USB硬碟,按右鍵點選開啟才能使用,請問是什麼原因造成無法在我的電腦顯示呢??請各位電腦高手解答~~十分感謝,凡解答者,送上神秘禮物一份.

PS:神秘禮物跟陳冠希有關係
不知道你的問題解決了沒
今天才看到這個帖...~hm256~
解決了嗎,這麼久的文章應該解決了吧

可以到服務裡去看 Removable Storage  有沒啟動?
到這兒下載 殺隨身碟病毒程式
http://www.webrush.net/game76420/p_20080819024613316222
多殺幾次

再到服務裡去看 Removable Storage  有沒有啟動

再重開機看看有沒有解決
攪來是百分之九十九 中毒了 !!!

你可以先用別台電腦先掃毒 !!! (這台電腦要安裝有效防毒系統) 否則 ........

插入 時先按住 shift 暫時讓他不會 自動執行 !!!

再用掃毒軟體掃一遍 !!!
有可能是磁區的關系,在我的電腦按右鍵後選擇管理,點磁碟管理,裡面看到usb的磁區更改別的磁區試試。
請先拿把小刷子在 USB 的插孔刷一刷, 主機跟usb裝置都清一清, 然後再拿把手電筒照一下usb的接腳是否鐵片過低或氧化接觸不良? 拿棉花棒沾去漬油清一清後, 再試一次將usb裝置裝上, 應該就行了!