痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4564|回復: 20

兩款高壓版,俗又大碗

關閉 [複製鏈接]

1.四燈小口高功率,用24吋寬屏燈管20v電壓燒機一星期,2,呈現穩地工作
為台灣全漢制,品質穩定,為OEM版與市面的公版品質有極大的差別,附連接線
價格:1.  單片價格新台幣100元
         2.  5片的價格新台幣450元
         3.  10片價格新台幣850元
         4.  20片的以上價格每片新台幣75元
數量不多約500片左右,需要者請儘速

2.台灣全漢制全新六燈大口高壓版
體積:長16.5CM 寬5.5CM 高1.2CM

定義:12V 12V ON/OFF ADJ GND GND
價格:1.  單片價格新台幣150元
         2.  5片價格新台幣650元
         3.  10片以上的價格新台幣1200元
         4.   量大價格可在議
         5.  總數量450片,需要者請儘速
****以上的價格均不含運費,運費另加新台幣75元****本次團購與收款順序為準售完為止****
發起者:盧東佑  電話:0987756896  MSN:youyou.lcd@hotmail.com
即時通:dongcheng38@yahoo.com.tw
E-MAIL:dongcheng38@yahoo.com.tw
露天網站:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=dongcheng38
有興趣參加者可用MSN與本人聯絡,本人為語障人士,故希望多用MSN聯絡,
本次團購第一次期間為11/29-12/3,  預計貨到台灣的時間為12/8

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

查看全部評分

熱心的賣家:sam39:sam52
哇,真的好便宜喔,都不早一點發,哎
100片是多少含運呢?
盧大  四燈小口 20片 謝謝  買來 亂市場也好 cc 肛溫:sam05
ㄏㄏ 你終於發出來啦!!下次訂料一起拿。
回復 4# playkof

100片運費算我的呵呵
我要10片,請發短消息給我
論壇的朋友進量都比較大,方便給予優惠假格嗎?

論壇沒給予您說任何費用,『維修同行』價格一般10片就不用運費了。
回復 9# dangon0889

嗯,不過我的價格已經很便宜了,有買感謝啦,沒買的也感恩啦
真的很便宜了 ___ 可是......盧大~在其他拍賣您的價格都一樣ㄝ~。

是幫其他專業的人爭取的!我這種白痴只能買一塊測試用,

感謝提醒啦,每個人的進貨成本不一樣,不勉強,呵呵
我也有很便宜的,不過我只是想把好的東西介紹給大家用
這種板跟一般的公板不一樣,這是台灣製的oem板
我了解d大的意思,是說我在露天的價格跟這邊一樣
沒辦法啦,生意很競爭,利潤空間很小
單燈小口的高壓版,檢測燈管的利器,這個也可以在這合購嗎?
這塊高壓板比大陸的好上很多,大陸的幾乎使用
電阻取代了保險絲,這塊可以看見保險絲,用起來
會安心許多.
回復 13# kai88

嗯我可以一起寄發,不過請註明一下
那我要~
四燈小口高功率x1 $100
雙燈小口的高壓版x1 $100
單燈小口的高壓版x1 $90
100++100+90+75=365
感謝各位愛戴昨日團購量,四燈小口已有270隻,六燈大口有80隻,預計量已過半,有需求的網友請儘速,並請訂購的網友可陸續匯錢至指定戶頭,匯完錢請PM我,並留下寄送資料,有買的感謝,沒買的感恩
已經匯款了喔~
四燈小口已售310組,六燈大口已售130組,需要的朋友請快聯絡,並請已下單的朋友盡快匯款,以免明天塞車,延誤到出貨的時間,感謝
最後一天了,需要的朋友請快,已訂購的朋友請趕快匯款,以免影響訂貨的速度
我要圖一的四燈小口20支
頭一回參加團購,
不太了解規矩
請多指教
謝謝