痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3960|回復: 8

團購多購物品出清

關閉 [複製鏈接]

http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1GyVPXldnXXbiz4c9_103537.jpg_310x310.jpg 200 運費40  剩6各
CA6013  580包運費   剩3台

UT2102CE 1台 出清價 12000
VGA線 70
37套件假負載 1850 含運
清鳥 三 10版 OEN  135
請問最新液晶编程器多功能 液晶烧录器 LCD多功能编程器   有附燒錄程式光碟片嗎?
請問阿國大大 這個團購到什麼時候截止?

阿國  這各有支援聽音樂嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復 4# CROW5452

手機有支援 藍芽聽音樂她就可以喔^^~~例如NOKIA 3806 ^^我正在用
他就可以聽

回復 4# CROW5452

nokia手機若有A2DP的皆可,sonyericsson和 三爽 的都不行。
回復 1# 0982788072

阿國大大
我要
安泰信 AT8586 2合一 熱風槍+橫溫烙鐵 一組
還有存貨嗎?
回復 7# jd320tw

有
回復 8# 0982788072
阿國大:
向你報告!
熱風槍已收到!謝謝~