痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3319|回復: 9

AT8586 +選購區 清單如下請入內核對

關閉 [複製鏈接]

AT8586 2合一熱風槍 2000 (運費200) 合計2200
1阿六  220 V
2 REDIR  220V
3 WOODEN  220V
4 CROW5    220V
5 WSC880   110V
6 HUE505840  <<< 改110
7 魯雞蛋  220V
請核對                    
2 LOKENJON
3 WSC880
3 WOODEN
4 CROW5452
3 CROW5452
4WSC880
3 PSGANE *1
4 KOSCI *2
5ANDSUNG*1
6 WSC880 *1
7 tuck0624*1
8 ;okenjon*2
9 hue508440*1

6* 開外殼最棒低工具 120

1WOODEN*1
3 PSGAME*1
4 LOKENJON*1
5 WSC880*1
6 hue505840*1
3 REDIR*1
4 WSC880 *2
8 505840*1
3 REDIR *1
4 WSC880 *2
5505840*1

黑色 BEST黑金剛 無鉛焊嘴 900M-T-K 刀型936 135x1
4*(I型)-900M-T-I 尖嘴 細尖型 70x1
阿哪ㄟ 這2樣沒算進去
阿國大,提醒您熱風槍不改電壓哦!
阿國大,提醒您熱風槍不改電壓哦!
wooden 發表於 2010-11-21 08:09 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

阿國大...以下的話希望你不要介意...

因為wooden兄之前有送我錄放影機(連運費都是他出)...所以我欠他一份人情...
http://bbs.pigoo.com/thread-23033-1-1.html

wooden大...你要熱風槍喔...
我親戚手上應該有一台閒置的(有使用過)....
我應該可以去喬一下,請對方便宜讓給你(便宜讓...不是送喔)...

阿國...我第5項你沒算到
                            第4項也要一支
第6項不要
第7項你又沒算到
頭戴放大鏡350 .....2個
阿國大大
5* 這各也很長用VV改裝電表極品  60 1對
7*看圖就知道哩   350      
這樣含運費多少錢?
阿國大熱風槍發熱蕊重複了,最後一項應是衡溫烙鐵發熱蕊
還有漏了第12.手持式放大鏡電燈小鏡片60倍12亳米 250 X1
阿國大
AT8586已更正220V*1(不改電壓)

回復 4# samfu
阿游大,感謝您啦!
有機會再請您幫忙啦!
已經答應參加團購就不能爽約的,錄放影機的事就不要掛在心上啦!
回復  samfu
阿游大,感謝您啦!
有機會再請您幫忙啦!
已經答應參加團購就不能爽約旳,錄放影機的事就不 ...
wooden 發表於 2010-11-23 12:39 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

對啊..

阿游大很熱心.. 我的 UT61E 就是向他 A 來的..

不過真的答應的事, 就一定要實踐..

也希望大家維持這種美德.. :sam05