痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: draculaxx

「合購」BGA植球鍚珠

關閉 [複製鏈接]
有要團購嗎?
有要團購嗎?
koscsi 發表於 2010-11-18 06:01 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

沒有了。

不經意為大家問到這個消息,大家自己可以去買就行了。東西很便宜、很好。
大家可以去試試。

我打算買這些東西,很便宜。鍚珠2.5萬粒才60元台幣,小口轉大口轉接線居然只要5元。因為沒有要賺錢,所以也不想要負責任 ,沒事就沒事,萬一有什麼事就只有倒楣而已。很便宜,大家可以自己去買。

單燈小口轉大口 高壓板燈管接口轉接線                                              1.00
   液晶電視燈管測試儀12600 點屏工具 可點600mm長燈管                     24.00
   撬殼開殼工具 H型                                                                       2.00
   IBM 16V 4.5A T30 T40 X40 T42 T43 R40E R50E 筆記本電源適配器 30.00
   送錫球 焊膏等 69片套裝 BGA鋼網各種南北橋顯卡專用BGA植球鋼網        180.00
   診斷卡之王--PT090C並口|PCI 四位主板診斷卡送資料                            44.00  
   1.5CM寬 茶色耐熱膠帶--做BGA用--主板芯片級維修工具                        12.00
   量販式出售台灣SOLDER BALL 2.5萬粒0.76MM錫球/錫珠 BGA植球必備 14.00
   量販式出售台灣SOLDER BALL 2.5萬粒0.5MM錫球/錫珠 BGA植球必備    12.00
   量販式出售台灣SOLDER BALL 2.5萬粒0.6MM錫球/錫珠 BGA植球必備    12.00
看了阿水大的連結,本來還想找一找看有沒有更划算或更合用的。
結果沒有。

前人的經驗真是很受用。

提供台幣轉人民幣服務.
那如果使用信用卡支付,就不必要使用淘寶一站了,是嗎?
那如果使用信用卡支付,就不必要使用淘寶一站了,是嗎?
draculaxx 發表於 2010-11-18 07:27 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

直接使用信用卡...是轉美金再轉人民幣....
所以......會更貴的...光手續費就不便宜了
哦!

現在我懂了為什麼會有淘寶一站的存在了。。。多謝順大。
不要用信用卡 ,用支付寶 如果要退款也教方便
你是向那一家買的!?可以貼上網頁嗎??...我網頁不會貼你打BGA钢网就一堆了
回復 30# draculaxx

使用ATM轉帳就可以了.支付寶至少要儲值100人民幣.沒有用完無法領回.   
因為台灣.大陸銀行沒有通匯.所以要經過第三單位轉帳(我記得沒錯好像是中信銀).也就是滔寶一站.至於他純粹就是為了賺您們的服務費.每儲值一次.他就收一次服務費.:sam06
不要用信用卡 ,用支付寶 如果要退款也教方便
你是向那一家買的!?可以貼上網頁嗎??...我網頁不會貼你打B ...
正一 發表於 2010-11-18 09:04 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

前面阿水大有貼網址了。

我已經買到了。等收到貨再去發文給大家看買了什麼。
回復 1# draculaxx

我有找到供應2.5萬粒裝的 你有梅有興趣
回復 14# 阿水

阿水大大 缺這各ㄇ哈哈 要的話我醫病買進來 寄過去給你 看要那些規格跟數量的 最低2.5萬粒
價格不貴辣 2.5 W 用很久了_~_~