痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6452|回復: 42

「合購」BGA植球鍚珠

關閉 [複製鏈接]

慢慢一步一步會走上這條路吧!不過買材料也是個問題。

如果自己獨力在網路上購買鍚珠,一定一大罐用不完。用不完也就算了,還要買好幾種不同大小的珠子。因此想到問問看有沒有人要合購。有意思想要一起買的,請先留下名。確定有足夠的人可以分售時,再去買來分。一罐大概可供六~八或十個人分,看清形決定。這樣大家花比較少的錢可以買到種類也會多一點。

好像有0.4、0.5、0.6、0.7吧!

價格就是買來的價格平分加上郵資,一定很小一包,只用7-11或全家店到店寄。如果有人有這麼多種,也願意用這種方式賣我,那我就不辦合購了。因為買不到少量的,只好來問問看有沒有人也有意願想一起買的。

(本來網路上看到有人賣150元一罐,後來不賣了。玩BGA的人不多,不好賣就不賣了吧!自己又不想買一堆一大罐的珠子,就來問問了。)
回復 1# draculaxx

常在用 我是覺得這各很快就沒魯  一一你要錫球 可以參加我半AT8586的團˙購 選購區 我額外增加上去 會比較快 錫珠 有區分 數量 用不多 就買少點就好 有心學習嘗試 練習我會建議 買25萬顆粒的用很久VV

要買是到處都可以買,隨時都可以買。找人合購是降低大家的購買障礙,還有價格也會比較低。
一罐五~八百,買三、四罐就二、三千,分購的話每人3~5百就可以買到四種大小的鍚球。比網路上一小罐150還便宜。
找不到人合購時,我再自己買自己用。

一小罐150的,才一萬顆,算貴了(同家二萬五千顆的要賣230)。150元用這種方式分購,可能就可以買三、四萬顆。
我不急著買,想用一、二個月問問看有沒有人要一起買便宜的鍚球。你有管道能賣得更便宜嗎?如果有,那更好。
+1  我要跟  最近想買直球檯跟BGA  買來先備用

有興趣的人請先留言。等確定有足夠的人合購才會買來分,費用要分攤。

預計買0.3、0.4、0.5、0.6、0.76五種。要順便買美國AMTECH助焊膏也可以,190。
(先聲明,我不是商家。因為剛買鍚球的人應該不會有BGA助焊膏,可以順便代購。)
基本上約六~八個人就可以成行了,一個人要買兩人分也可以。
如果要一起買的人比較多,那預計0.3、0.4的會用得比較少,會買少一點來分。
25萬顆價從五百到八百不等,廠家不同價格也不同,傾向買日本的。

因為有些珠子比較少用,有經驗的人也可以給些購買建議。看那些是較常用的鍚珠,大家可以稍微多買一點點。
如果有要幫忙買什麼(必需買鍚珠那家也有在賣),可以順便代買不會加成。確定時會請大家先付款,有需要退費時,會在寄出的包裹中一併退回。
(為什麼沒賺錢還要幫忙代購?反正我一定要寄一次,幫你省下一次運費。)

因為這個沒有設定期限,所以只有在成行前會通知。有些人不是天天來pigoo網,如果怕一段時間沒有上站漏隊了,可以把你常用Email傳PM給我。
如果後來想想不想買也沒關係,我自己會留下來用。

(五種珠子獨力全買可能要三千多又用不完。我是為了自己方便才辦這一次,自己買足了就不會再弄這個了。除非我用完了才會再辦,不過看來難哦!!三千多元的鍚珠用不完我很介意,但是留一千元用不完的鍚珠就完全不介意了。n_136|)

對了!有沒有人知道哪邊買萬用鋼網比較便宜!?

不過我拆一些BGA後發覺珠子的排列也不見得是方方正正的,可能萬用鋼網也不見得萬用。
因此打算用細針手工來排珠子,等會了、常做了再買鋼網來玩。(所以要買很黏的BGA助焊膏來用。很多事還在考慮之中。)
回復  draculaxx
有心學習嘗試 練習我會建議 買25萬顆粒的用很久...
0982788072 發表於 2010-11-16 10:41 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

每天用五百顆(大概植兩、 三片),天天用,25萬顆要用五百天才會用完。玩家有誰會用這麼多!?就算是版上的維修達人也用不了那麼多吧!天天都有二、三片BGA可修,那就真該買幾十萬的BGA返植台了。玩家自己買的話,十年都用不完。合購只要花幾百就可以入門了。真有那麼一天用得了那麼多鍚球時,各人再自己去買。

簡單的數學就可以明白,連專門從事維修的人也用不了那麼多。
回復 7# draculaxx

一一!!直球 不是百分百成功的 一一25萬顆 一小冠也沒˙多少 一一
回復  draculaxx

一一!!直球 不是百分百成功的 一一25萬顆 一小冠也沒˙多少 一一 ...
0982788072 發表於 2010-11-17 09:54 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

有誰需要天天植,植個五百天的人再去買就行了。我自己用不了那麼多。
draculaxx大~~建議買整罐吧,分裝不會比較好用,建議買25萬顆整罐的,比較實在

我就是要買25萬顆整罐的來分。而且是好幾罐25萬顆的。。。。

不要再誤解我是要買什麼小罐的來分了?25萬顆來大家分,這樣才會便宜。。。。(我會用誤差0.1公克的秤來分)

(上面不是寫一罐五~八百元,這不就是市售25萬顆的價格嗎?不是寫著買五種就近三千,不就是幾罐25萬顆的價格。兩位都是內行人,應該很明白這價格吧!)
回復 6# draculaxx

可以買全套的鋼網啦~六十幾合一的就夠用啦~萬用的也不一定很合。
用細針來排打能會排到脫窗@@"

球的話有分有鉛無鉛~另也可以試試錫膏~另有樂趣!!!

鋼網目前不是不常用,是還沒有用到。。。(鋼網也是個問題啊!)

錫膏目前可能先捨去吧!前面討論過了,可能只有修手機適用。
至於鍚球的話,為了好做可能必需買有鉛的。

(阿水大不會自己買了好幾罐鍚球吧!?n_119|)
回復 13# draculaxx

@@"沒~我也只有買一點點的份~
功力不到~只能當興趣玩玩~買一堆沒用~

如果你是要進無鉛的可以算我一份~有鉛的我還有就不用啦!!
沒有專業返修台的話,還是不考慮用無鉛的吧!我想,還是買有鉛的好了。

至於為何要買多種鍚球!?那是因為拆了一些BGA以後,發覺全部的BGA都用同一種鍚球做,好像不太好。所以還是順便買一些小顆的備用。
回復 15# draculaxx

哈~像彰大說的~你也快變成花錢精了@@"
東西會越買越多啊@@"
回復 11# draculaxx

其實這各可以請廠商代勞的_~_~
你多找幾各看要那幾款規格 我請我這供應商 幫忙分裝CCC 跟他拿或價錢讓他多賺各200快台幣
他就幫我門分裝好魯CCC
所以我說了,我只辦這一次,沒有下次。跟我一起合購預計只要四~六百元,外面買不到這麼低的價格。

不管是横著豎著躺著,合購的各位一定會省到錢。(不懂的便宜在那裡的,我也不多說了)
我自己預計留兩人份,最低三、五個人就可成行了。如果買的人多,那常用大顆的會多買一點來分。

看你的供應廠商是什麼品質的鍚球、價格好不好。或許可以考慮為大家買來分。

69張直接加熱BGA鋼網 BGA植球鋼網筆記本台式機南北橋顯卡...台幣750元我已買一套, 大家可以團購,( 注意BGA助焊膏专海關不能過關)
特价甩卖:我店现特价甩卖直接加热BGA钢网69片一套特价期间买家可享受本店附送价值50元BGA配件一套限量50套不议价请抓紧时间抢拍!

全套直接加热BGA钢网150一套 赠送价值50元BGA配件 等于整套您只花费了100元购得最新全套69片BGA钢网 您还在犹豫什么呢!!!

配件清单:

1:5月最新直接加热BGA钢网全套 69片

赠送:

2:台湾大瑞BGA锡珠有铅0.76、0.6、 0.5、 0.45,2.5万粒各一瓶

3:美国AMTECH助焊膏原装正品RMA-223-UV 一支

4:BGA助焊膏专用毛刷一支

注:

南北桥植0.76和0.6的锡珠

显卡植0.5的锡珠

内存显存植0.45的锡珠
特价甩卖:我店现特价甩卖直接加热BGA钢网69片一套特价期间买家可享受本店附送价值50元BGA配件一套限量50套不议价请抓紧时间抢拍!

全套直接加热BGA钢网150一套 赠送价值50元BGA配件 等于整套您只花费了100元购得最新全套69片BGA钢网 您还在犹豫什么呢!!!

配件清单:

赠送:

2:台湾大瑞BGA锡珠有铅0.76、0.6、 0.5、 0.45,2.5万粒各一瓶

3:美国AMTECH助焊膏原装正品RMA-223-UV 一支

注:

显卡植0.5的锡珠

配件清单:

赠送:

注:

显卡植0.5的锡珠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
怎麼跟你買!?怎麼這麼便宜。。。。。。

有這麼好的事就不用合購了。
如果要上大陸淘寶網買的話,有人可以教一下嗎?
可請順興S大...辦團購
如果順興大肯,那也行。BGA助焊膏不能過關就可惜了點,這玩意兒也不便宜呢!!

如果順興大沒空的話,有誰知道路子呢??報一下。
到大陸淘寶網及支付寶註冊即可
你是向那一家買的!?可以貼上網頁嗎??
回復 25# draculaxx

我買的是這個
http://item.taobao.com/item.htm?id=5408573403
謝啦!!很划算。大家自己去買好了。

BGA助焊膏 可以過阿 ~阿國之前就有幫我買 ~過 `
紅楊維修網 不錯 之前就有買過 ~
錫鋼網有興趣+1..
我去淘寶跟支付寶註冊了。還不會用。

請問一下,你們都是怎麼付款的??
還有台灣淘一站有什麼作用??為什麼不直接用支付寶就好了,還要一個台灣淘一站。台灣淘一站的功用是什麼??