痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5140|回復: 25

團購 團購物品 已全數到貨 詳情請入內觀看

關閉 [複製鏈接]

團購物品 改110 尚未宅配以外  
各位收到物品後有缺少的狀況 請即時回應PM我
阿國.....我先報名
安泰信 AT8586 2合一 熱風槍+橫溫烙鐵一組
8*發熱蕊 熱風槍用2組
發熱蕊 橫溫洛鐵用2組

K形 鍍金烙鐵頭936烙鐵頭 1個
黑色 BEST黑金剛 無鉛焊咀 900M-T-K 刀型936烙鐵頭1個
烙鐵頭900M-T-4C 馬蹄形1個V
V改裝電表極品  1組
開外殼組305的1組
改裝110V要多少
n_169|安泰信 在 對岸 品質 算 很不錯的 ~~..

國大 ~ IC 找到了嗎?

阿國大大
我要
5* 這各也很長用VV改裝電表極品  60 1對
7*看圖就知道哩   350      
這樣含運費多少錢?
阿國大大
我要

含運要多少錢?
阿國大大
我要
安泰信 AT8586 2合一 熱風槍+橫溫烙鐵 一組
  黑色 BEST黑金剛 無鉛焊嘴 900M-T-K 刀型*1
I型)-900M-T-I 尖嘴 細尖型 70*1
*900M-T-4C 馬蹄形 75 *1
我自取 一共多少錢?
阿國兄
5* 這各也很長用VV改裝電表極品  60 2對
含運多少?
阿國大大
我要

含運要多少錢?
阿國大大
我要
1.刀型K形鍍金烙鐵頭  150 *1
5* 這各也很長用VV改裝電表極品  60 1對 *2
7*看圖就知道哩   350 *1
含運要多少錢?

請阿國協助!
已發短消息!
謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
安泰信 AT8586 2合一 熱風槍+橫溫烙鐵  x!
8*發熱蕊 熱風槍用 200 X1
9*發熱蕊 橫溫洛鐵用  135 X1
1*刀型K形鍍金烙鐵頭  150 X1
2* 黑色 BEST黑金剛 無鉛焊嘴 900M-T-K 刀型936 135  X1
3*900M-T-4C 馬蹄形 75  X1
這各也很長用VV改裝電表極品  60 1對 X1
阿國大大
我要
安泰信 AT8586 2合一 熱風槍+橫溫烙鐵x1

JS28F640J3D75

依各 19.5  依各29快  -*25 *5 6063 +轉帳費用50 運費150
一共6263 寄給你的運費80 忘了家 一共6343

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

阿國大,
我要
安泰信 AT8586 2合一 熱風槍+橫溫烙鐵 2000 x!(不改裝)
2* 黑色 BEST黑金剛 無鉛焊嘴 900M-T-K 刀型936 135  X1
3*900M-T-4C 馬蹄形 75  X1
4.(I型)-900M-T-I 尖嘴 細尖型 70 X1
5.這各也很長用VV改裝電表極品  60 1對 X1
6.開外殼最棒的工具 120 X1
12.手持式放大鏡電燈小鏡片60倍12亳米 250 X1

共計:2000+200+135+135+75+70+60+120+250=
可以單獨買 1, 2, 5 各1的話含運費多少?
謝謝.
阿國大
我要AT85868*1
8*發熱蕊 熱風槍用 200*1
  9*發熱蕊 橫溫洛鐵用  135*1
這各也很長用VV改裝電表極品  60 1對*1
*(I型)-900M-T-I 尖嘴 細尖型 70 *1
7*看圖就知道哩   350*1
另幾天前CA6013(已匯款)如未寄出
可合併加購品寄出
請計算費用
謝謝
阿國大大
我要 :
1.5* 這各也很長用VV改裝電表極品  60 1對
2.7*看圖就知道哩   350
請問含運總共多少錢?
阿國大大
麻煩了
安泰信 AT8586 2合一 熱風槍+橫溫烙鐵(220V)*1
黑色 BEST黑金剛 無鉛焊嘴 900M-T-K 刀型936*1
熱風槍用發熱蕊*1
橫溫洛鐵用發熱蕊*1
阿國大大
我想要買的商品是 :

本來前面加了1. 2.的項目誤導你了真抱歉 , 請你更改一下我的購買內容
謝謝 ^^
貨品 已全部到貨 今天包裝逐一寄送
0982788072 發表於 2010-11-15 11:02 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這麼快到貨啦!
阿國大大~
改裝電表極品是做什麼的有圖嗎?
回復 21# jamyeh65

黏在一般電表針上他有伸縮性 針頭比較細 方便]檢測SMD SOP8 等小巧零件使用
阿國大大
我要
安泰信 AT8586 2合一 熱風槍+橫溫烙鐵 一組
還有存貨嗎?
阿國大...
安泰信 AT8586 2合一 熱風槍+橫溫烙鐵 (110V)
如果還有存貨,請PM我...

老是在當雙槍俠...
不買支熱風槍來用好像不行了啊...
回復 24# carl0804

目前剩一台220V的 暫時有位比你早預定 看他決定後如何 我暫時不提供改裝110V 因為要等很很久
回復 25# 0982788072

阿國大2200元已轉帳完成~請察收