痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4983|回復: 24

在發黑金剛電容團購,有新的規格

關閉 [複製鏈接]

NCC   NIPPON CHEMI-CON   黑金剛
上一批電容已完全順利交貨完畢,因為各位朋友反應很好,原來自已要用的部份都被索購一空,且還有一部分的朋友一直詢問,故發起第二次電容團購,每一種的最小訂購量為100PC,方便使用量比較小的朋友購買(方便大家),總價為其購買金額外加台灣的運費NT$70
團購期間:民國99年11月9日0時起  至11月19日24時止

javascript:;

發起者:盧東佑  電話:0987756896  MSN:youyou.lcd@hotmail.com
E-MAIL:dongcheng38@yahoo.com.tw
露天網站:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=dongcheng38
有興趣參加者可用MSN與本人聯絡,本人為語障人士,故希望多用MSN聯絡購買事宜。本人辦理團購的目的為方便非城區網友購買電容;及廣交維修同好;分擔運費;當然不能免俗的增加收入,補貼家用(這個是最主要的,請各位幫幫忙喔)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
看圖片是要到6000個一個才1.7元嗎
不是是最少訂購量100pc
請問.製造年份.數量2000ps有較便宜?.謝謝....
請問.製造年份.數量2000ps有較便宜?.謝謝....
f45678 發表於 2010-11-8 02:11 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這個年份我就可能比較無能為力了
可以用msn來溝通
盧大您好:
有1000uf/25v的嗎?
目前沒有喔,今天還會有新的規格會報過來,有的時候在通知你
盧大,請問有1000uf /10v或16v的嗎?
我要的規格是直接打在上面呢,還是用msn跟您說呢?
請問方便開發票嗎

11月10號最新庫存有一些庫存快要銷售完馨,請有需求的朋友儘速

javascript:;
820uf/25v可代用680uf/25v修液晶的朋友可以使用,此規格為nichicon的最高規格HV級數量不多有需求的請儘快
820UF/6.3V為ASUS機種顯卡專用電解電容存量不多

本帖子中包含更多資源

x
盧大,我各100個,這樣就可以嗎,還是要再用MSN
盧大,小弟要最新表列1.2.3.4項各100個
第2項如缺貨可用第9項取代
要匯款時請PM給小弟謝謝您。
盧大,要820uf 6.3v及470uf 25v各100個!
這樣就可以嗎,還是要再用MSN
種類都沒我要的..增加其他規格
給 You You 大的一些建議..

說實在的, 你的東東我很有興趣, 但你的這些耐壓都是主板或是 LCD 上適用的..

是否可提供一些耐壓較高的產品, 像是 16-25 V 之類的, 我想可讓更多人受益..

THKS..
盧大
我各要100個
謝謝
明天就是最後一天了,還沒有匯款,或是有追加的朋友請趕快喔
盧大今天發現 2200/10v 有兩種規格 同一種規格剪腳好像不等距 不了解:sam09

本帖子中包含更多資源

x
盧大~可否建議增加
16v 1000
25v 1000
35v 470
35v 1000n_163|
最後一天了有需求的朋友儘快喔
沒注意到截止時間,
3300uf/6.3v ,1500uf/16v 有現貨嗎?
各要100個,價格加運費多少?
今天下午收到貨,已發了16件貨,還差六件,算到眼睛拖窗了,來不及那六件只能明天早上發了,先說聲抱歉
這一次黑金剛團購已經圓滿結束,所有的貨已經於11/25日早上寄發完畢,因為都是手工點貨,數量眾多,可能有短缺或溢出的現象,短少的請pm我於下一次補齊,多的就當福利,感謝大家的配合。期待下個月在辦一次
已收到ㄋ.謝謝...
回復 24# f45678

有這麼快嗎,像飛的一樣