痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2871|回復: 8

維修用假負載 帶燈假負載 熱風槍 等等相關零件(結束)

關閉 [複製鏈接]

36套件 假負載 這有送俄羅斯診斷卡   1950 含運 2人以上即可下單訂購
代燈假副載 有775 478 939 940 AM2 AM3   這6款常用的 1款350 6款2000 含運

面板測試套件  3本版本皆可測試4*3 16*9 寬螢幕均可 1600
燈管測試套件 125
熱風槍 安泰信AT8586  2500  含1套發熱蕊 烙鐵頭3款(烙鐵發熱蕊*1 熱風發熱蕊*1  刀口/細尖/圓尖烙鐵頭各1) 含運
CA6013 電容表 維持580 含運
其他 零件請PM詢價
可不可以不要再寫錯別字了, 看了都有點累..

修正一下:

代燈假副載 -> 帶燈假負載
凹點福利 -> 拗點福利..

XD..
代燈假副載 有幾種?
回復 3# wayne0936

775 478  AM2  939  940  AM3  6款 還有更新的 不過 感覺目前那類都在保內所以可以省下
你可以挑自己長維修的 購買就好 畢竟不是小錢
6各起來也不少錢哩_~_~
可以跟我說一下多少錢嗎
我想買
回復 5# 劉光豈

這樣看你要那一些' 光說你要買我那知道你要買什麼.......

國哥上次是怎麼了~我有短訊跟你說團購要買電容錶跟fu9024,當時你沒fu0924所以就等你消息~最後盡看到你發電容錶賣完了~還以為你有幫我買~真是期待中帶失望~現在看你又賣電容錶剛好跟順大相撞~讓這些跟順大買的難免有比價效應~感覺....
回復 7# s88106048

我電容表都固定長期在批貨近來的一一這跟順興大無關辣_~_~噗
我是因為與人合併貨運 所以價格上會低些 這是順道讓想購買的購買 `畢竟搞團購要花很多精力
跟宅配 寄送 紀錄
純建議..

感覺阿國的團購有些亂, 好像都是信手拈來..

團購紀錄是一種 "信用" 的象徵, 辦得好不好會影響跟團的意願..

像阿國這次辦的很多都語焉不詳, 不妨參考一下 Shunxing 大的方式, 這樣對雙方都有保障..

另外, 個人覺得很奇怪的是很多團購者都不太願意提供產品圖片及相關資料, 這很難嗎? 不同的商品自然價格會不一樣, 沒有圖片沒得比較..

若有意辦好團購, 不妨考慮一下, 要不然, 可能有些人會卻步..