痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4541|回復: 23

Wish這陣子都不發帖在做什麼?

向各位報告一下,我這幾天都在休養身體,然後就是在清理我的東西,該出清就出清了,一台CRT螢幕不管好壞大小,只要彩色的,居然可以賣170元,我已經賣了20幾台了,還是回收商自己開車來載。
據回收商說,電腦主機只要裡面東西沒少,不管什麼等級,一台可以賣270元,我看了看這我這裡,少說也可以清出10台AT(不是ATX喔!)型的老電腦,工作地方真的快沒地方走了,所以就趁著這幾天清一清囉!
清出那些CRT後,地方好像有大一些了,清理東西時,也找出一些以前沒時間修的故障品,再等幾天,清一段落後再跟大家發維修實例。
終於又有機會可以看到w大發實例了,期待中…:sam42
我看了看這我這裡,少說也可以清出10台AT(不是ATX喔!)型的老電腦..
wish 發表於 2010-10-29 09:57 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哇 這麼老的古董....8088~80486 小心留來留去留成仇.... 那是不會升值只會佔位子的東西 就全清了吧...
50年後可以開一家懷舊博物館!:sam45
最近CRT螢幕的回收價越來越高了, 我們這邊還有收到200的

不過Wish 大準備要發實例了, 有夠期待的 n_034|
因為有消磁線圈有銅, 銅價貴了.
怎麼我們這邊價格最低?前幾天剛好也賣了一台家裡故障的17吋CRT螢幕,不過才賣150還要自己開車送去,跟黑衣大那裏差了50塊,都一顆便當的錢了~
嗯.....又看到地板了,又可以買東西來堆了....n_119|
那邊的回收價格也未免太好了吧!

我這邊29吋電視才100、17吋50、電腦一台100.
差太多了吧!
原來W大家裡有個電子倉庫...n_043|

偷偷問一下....您...堆這麼多夫人不會罵人嗎?n_029|

老媽念我時我都指指老媽的梳妝台...就沒事了..n_047|
應該是W大的東西夠多, 才能吸引回收商主動載運吧.......
回復 1# wish
Wish大:
最近剛收到的回收價格表,可以參考看看!
他們都開大卡車來,一次都來4,5個人.
AT的主機那個CPU很值錢的,要拆下來另外賣!
回收價格表.pdf (241.16 KB, 下載次數: 314)
回復 1# wish

可不可以增加檢修技巧或儀器使用的技巧。
有時候是沒想到或是想不到。

目前遇到這些問題(當然不知道如何問,因為不知道。只知道檢修速度過慢。)。。。n_074|
回復 1# wish

w大你被騙.CRT裡面有稀土一台可以賣到200.古董機全配可以賣到300
原來W大家裡有個電子倉庫...
偷偷問一下....您...堆這麼多夫人不會罵人嗎?
老媽念我時我 ...
a471 發表於 2010-10-30 05:54 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

以下摘錄w大名言錄,欲知全文請自行搜尋"Aopen準系統的電源供應器維修實例"
不不不!或許你亂中有序,不過我沒有,我太太會唸說︰你看你的東西把家裡弄的連走路都有問題了........!
我總是告訴她,我每個月給妳的錢就是那些東西換來的...........!
她^&))^!@*.........

偶突然發現提問的就是a471大大呀!
"亂中有序...亂中有藝...亂的徹底...亂到老媽會罵人"
回復  wish

w大你被騙.CRT裡面有稀土一台可以賣到200.古董機全配可以賣到300 ...
playart 發表於 2010-10-30 07:25 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

明天早上10點左右會去找你~~~你會在吧.....
pen大 那家公司的回收價格真好
期待                  n_128|              W 大 ~要多增加 有 示波器 檢修 故障的拉 ~..
回復 16# shunxing

在阿   我在跳蚤市場阿
回復 15# rex560810

哈~~~對厚我問過了~~真是少年癡呆...n_029|

我記得W大會很MAN多說~

哼~妳的XXX(化妝品還是XX包)還不是這堆東西換來的....n_046|
回復  rex560810

哈~~~對厚我問過了~~真是少年癡呆...

我記得W大會很MAN多說~

哼~妳的XXX(化妝品還是XX包)還不是這堆東西換來的
a471 發表於 2010-10-31 02:26 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

來玩一下排列組合:
哼~XXX!妳的XX包(還是化妝品)還不是這堆東西換來的
明天早上10點左右會去找你~~~你會在吧.....
shunxing 發表於 2010-10-30 09:46 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

有嗆聲的味道(讓我想起這兩天的新聞:2樓叫床太大聲,1樓聽的受不了要帶兒子參一咖,2樓的不答應4P,嗆聲說:好膽上來講)
有話好說!冷靜!冷靜!
有嗆聲的味道(讓我想起這兩天的新聞:2樓叫床太大聲,1樓聽的受不了要帶兒子參一咖,2樓的不答應4P,嗆聲說:好 ...
yoyoben777 發表於 2010-11-5 08:48 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

沒看過這個新聞耶...
話說回來......4P是......3男1女?
難怪人家不答應嘛,你叫人家二樓的小姐在旁邊當壁花還是掌鏡?n_102|
期待~   可別讓我等太久