痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3700|回復: 4

有人用Opera來上痞酷網嗎

我是用三太子版
上別的網頁..基本來沒什麼問題
可是上痞酷(前XXXX網 也會這樣)..都會少一個元件  有人知道是什麼問題嗎
我要發文.或回文都會卡住...
按出都不知道.到底有沒有送出去...
有時又會變連按好多下...只好又刪文
有人知道什麼問題嗎...

我用IE就正常了..

Opera三太子版..我是用他的USB板本...
剛剛意外發現..按ESC  他就不見了
.
只是要回文或發文前..要先按一下ESC..就不會卡住了 ..有人知道是為什麼嗎..???
我用opera約2年囉,上舊的論壇也不會
現在新的也不會,都很順暢(10.63版)
我都使用官網的版本..
三太子版的按首頁會跳出另一個新的頁面出來很討厭~
請問lmu99大大.您是用安裝版還是usb版

我剛好喜歡他會開新頁面..0.0
我用安裝版的,用三太子的話,也是用安裝版的~