痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6922|回復: 11

有人知道那裡可以做(交換式)變壓器複製或樣品製作嗎

有人知道那裡可以做少量變壓器複製或樣品製作嗎

我有2個昇壓變壓器.(高頻)

大的 7.5cm寬 / 6.5cm高
小的 2.5cm寬 / 2.0cm高

樣品數量約10-20個

若是有RD可以代為處理也可.請問費用多少.

目前再測試階段.成功會量產.

感謝!!!
謝謝大大回覆. 這賣家做的是一般變壓器.交換式變壓器不一樣.磁芯有許多種材質.作法亦不同.
回復 3# lsammy

不一定!有在接小量變壓器的小廠,的確是接一般的變壓器較多,但是他們大部份也有接高頻變壓器,但是他們並不是每種尺寸的高頻鐵芯都有。
其實你可以問一問。
謝謝WISH大大回覆.那我問問看好了.我在掏寶打高頻變壓器樣品有好多家.但是很擔心的是生產品質問題難掌握...
賣家已經答覆我了.他們沒有做高頻變壓器.僅只有傳統AC變壓器.(鐵質)
你在YAHOO搜尋打"高頻變壓器"
可以找到很多,試試看吧.
輸入電壓範圍??(幾V~幾V)
輸出電壓組數??(一組  兩組 多組)
各組輸出電流??
輸入輸出是否需要隔離??
輸出電壓漣波雜訊比??
輸出過電壓過電流保護??
電路轉換效率%??
是否需要安規測試??
電路概估使用時數??
電路使用環境溫度??

以上是SPS在RD前必須要有的參考數據

吉密科技股份有限公司  交換式電源供應器、開關電源、變壓器、LED電源的製造商  http://gmetaiwan.web66.com.tw/

心誠科技股份有限公司   提供電源供應器之設計製造,包含公司簡介、產品介紹、品管流程及設備等   http://www.rltech.com.tw/profile.aspx

聯德電子是全球主要交換式電源供應器廠商,對於交換式電源供應器之設計與量產已有多年豐富的經驗。開發、設計、製造和行銷各種電源供應器  http://www.bestec.com.tw/index_cn.php
回復 7# 小國

謝謝小國回覆"高頻變壓器".不過還真的是沒有耶

.露天也沒有...
回復 8# 雄爸爸

謝謝雄爸爸回覆.請問雄爸爸您知道有沒有做少量代工的廠您所認識的.或是您所知道的.

感謝您!!!

在台北市火車站附近的西寧市場有很多家,下車步行約15分鐘,如有空可前往洽詢。近日我去拿幾張名片給你。

你還要更多的商家嗎?

你還要更多的商家嗎?
回復 11# phil_oy

感謝大大的熱誠幫忙.我有mail或是留言給這2家公司了.謝謝喔!!