痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6356|回復: 33

原裝黑金剛電容(每日更新庫存量)

關閉 [複製鏈接]
NCC   NIPPON CHEMI-CON   黑金剛
剛好有一批電容要買,確認原裝日本進口,想約有需要的人一起分擔運費下列報價以包括至台灣的運費,台灣的運費NT$70
團購期間:民國99年10月18日0時起  至10月22日24時止
規        格                引腳                品級                體    積                數量PC          單價NT/PC          最小購買量          訂 購量
3300UF /6.3v        短腳                KZG                 10*22                 10000          1.7/PC                100PC       
1500UF/6.3V        短腳                KZG          8*19                 1900          1.5/PC                100PC       
1000UF/6.3V        短腳                KZG                8*12                 30000          1.1/PC                100PC       
2200UF/10V        短腳                KZG               10*22                 4000          1.8/PC                 100PC       
1500UF/10V        短腳                KZG               10*15                 900                  1.5/PC                 100PC       
2200UF/35V        短腳                KY               16*35                 600                  5/PC                  50PC       
1000UF/50V        短腳                SXE                16*19                 940                  5/PC                  50PC       
總金額:NT$
訂購人:                                      電話
寄送地址:
E-MAIL:                               MSN:

發起者:盧東佑  電話:0987756896  MSN:dongcheng38@yahoo.com.tw
E-MAIL:dongcheng38@yahoo.com.tw
露天網站:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=dongcheng38
有興趣參加者可用MSN與本人聯絡,本人為語障人士,故希望多用MSN聯絡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
1500UF/10V        短腳                KZG               10*15                 900                  1.5/PC              
2200UF/35V        短腳                KY               16*35                 600                  5/PC                          
1000UF/50V        短腳                SXE                16*19                 940                  5/PC                       
各一包寄豐原 含運共多少
回復 2# BIG_OLD_2

可否用MSN確認:dongcheng38@yahoo.com.tw
我沒有會錯一的話應該是@1.5*100+@5*50@5*50+運費70=720
但詳情還是用msn確認
這個價位 說真的還偏貴,再減一半尚且合理,因這個應屬於過期品了,製造商或代理商已無法重工充電了(引腳為短腳,表示已做切腳成型過了,機器設備無法做全自動充電,除非用人力)

建議樓主 再向賣家殺價, 買回來後盡速做充電(一個一個充吧)
我這個是有含運費的,而且具我了解,減腳的東西通常都是貼片工廠流出來的,為了好上錫,用自動上錫在用的
回復 4# midole

如果像米大說的這樣,那像前幾次各位跟阿國大買的短腳的,是不是拿回來以後每個都要充電了,才能使用
,我以前買的短腳的是沒有充電就能使用,我沒有米大這麼專業,不過這個東西是這樣啦,也沒有看到東西
就說東西過期,不過這個東西是從日本直接出來要進某間大廠,因為大陸外銷合同的問題,變成無主庫存,
才會流出來,至於短腳的問題,我有問過貨主,他是說他們是自動化貼片,所以都要求生產廠家剪好腳以便
作業,我是不曉的對方有沒有騙我啦?不過價格是比市面零售價誘人,想跟大家分享,沒有惡意
而且這個價位我是比照過阿國大前幾次的價位,且清一色日制電容加上運費比他還優惠一點,所以才拿來大家交朋友,而且我是含運費的,電容就是有重量,國際運費真的嚇死人,不過比國內零售價確實有空間,不過米大說的也是啦,如果上面的量一次全買可能價錢還有空間啦,不過我只跟人家拿幾百個確實沒有什麼空間
通常大廠或是貿易商才會注意DATE CODE的問題,
外面零售的不會去看這些數據,我還沒遇過電容放久了
不能用的,也沒有人買幾顆電容會去查DATE CODE.
NCC的產品蠻值得推薦,液晶維修用的電容我都是使用
NCC或是Rubycon,如果有修到液晶電視電源板的朋友
可以仔細看一下,NCC的電容很少凸頂的.
剪腳電容通常是生產工廠跟電容廠商訂購電容就是已經剪腳了,
方便機器自動插件.
其實做電容的,最怕的就是接到要切腳成型的訂單,因為這一定會造成製造商留有少數庫存(要10萬剛好做10萬,一定會做10萬1千的),這 1千的預留就會慢慢累積 ,要剪腳成型 是因為要給自動插件機方便插入,也是有人工的啦(卡大顆的)

ps: 回覆你這篇,是希望您能向日本方面多殺價,不是你要賣的價
回復 9# midole

米大感謝啦,感謝你的提醒,因為我不是整批吃,說真的沒有議價空間,又剛好看到跟阿國大的價格有一點距離,東西又比較單純,想說在論壇上說技術又沒有人家好,就拿來跟大家交個朋友,順便分擔一點運費
我相信已經很便宜了,如果您去店家,保證都是超過這二倍的價位
請用平常心去看待啦
10月19日的最新庫存量javascript:;
請豐原源友的b大剩下那兩個尺寸儘快跟我確認,1500uf/10v已售完無法留給你
深感抱歉

本帖子中包含更多資源

x
我相信 這個價格 已經很漂亮了
又不是在做大量批發的 一般能拿到這價錢就很偷笑了
相信 樓主也是好康道相報 別為難人家
回復 13# murdoch

有同感..

其實價格是因人而異的.. 不能一概同論..

或許米多力大熱心的話, 也能來辦個, 我想更具說服力..
米大可能只是提醒我,希望我不要吃虧上當啦,我還是要感謝米大,讓我對剪腳的電容有更深一層的認識
米大可能只是提醒我,希望我不要吃虧上當啦,我還是要感謝米大,讓我對減腳的電容有更深一層的認識 ...
盧東佑 發表於 2010-10-19 02:57 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

或許我比較沒貨源吧.. 我拿一些類似的產品一顆都要近 7 元了..

其實現在網路資訊很發達, 很多價格的合理性, 是不難查出的..

我相信每個人拿零件的成本絕對不一樣..

以 You You 這樣的價格, 我想換做是我來坐東的話, 我絕對不會來辦的.. 因為怎麼算都划不來的..

所以, 對於熱心的人肯用自己的時間及精力來辦團購, 要以感激的心來看待..
盧大抱歉msn要灌 原則上 2200uf/35 1000/50   各200顆 2200/10 100顆含運 電話簡訊給你你傳帳號給我ok明天匯
簡訊已傳過去了
黑金剛電容 有區分 的 金字體  紅字體的 一一   還有居分其他種類的一一
請別拿我當比較  
品質穩定的話 倒是OK的 這價位比我的低 可以跟他拿
請記的 別再拿俺當比價的對象
阿國大不好意思,沒有別的意思,你是團購界的精神指標,當然要把你當標準,開玩笑的
希望你能諒解,下次不敢了
回復 19# 0982788072

you you的量不大跟你不一樣,你  PRO 職業在賣零件.阿你不是要搬家有什摸好康,開一台三噸半幫你載一在清一清就不用那樣累 ,你說是吧
盧大的品質請各位放心.我常跟他拿貨.只是這批的規格剛好我不適用.
盧大.什麼時候進一些修理液晶常用的規格?n_151|
回復 21# playart

P大沒有給小弟推一下,不過要去阿國大那裏挖寶不要忘了我,哈哈
10月20日的更新庫存量
還有3天需要的朋友請踴躍訂購javascript:;

本帖子中包含更多資源

x
回復 21# playart

一一那來的 這麼多
半套主機板 很多臘
主機板也很多 還2相 沒修的主機板
液晶影幕 好的17 也有幾台
主機也幾台
其他大約的出清完了vv
javascript:;最後兩天請有需要的人儘快聯繫,以便出貨

本帖子中包含更多資源

x
10月22日的數量,最後一天有需求的朋友儘快

本帖子中包含更多資源

x
盧大 忘了問你 剪腳是剪到什麼程度 會不會無法拐彎
回復 28# BIG_OLD_2
大大:你還真厲害 啊! 就短腳了還想凹灣,一般頂多留 7mm
跟各位說聲報歉,對方470/25v的沒有出到貨,所以要慢個兩天,星期一準時出貨