痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: shunxing

團購來囉.這波團購已經圓滿結束囉.....

關閉 [複製鏈接]
團購是沒問題,但保固的問題,如果要買示波器的話
請問買示波器如何保固
優利德UT61E X 1   1600 元
DJ-16A音箱 X1  650元
總計2250 元
算我一個  匯款方式 解釋一下 沒玩過:sam10:sam10
跟團購買內容
1.優利德UT61E X1 1600元

總計1600元
團購 購買內容

總計1600元
跟團購買內容

1.CA6013電容表  1台

總計650元
shunxing 大~ 請問 優利德UT61E 能量測什麼~@@?
跟團購買內容

總計1600元
shunxing 大~ 請問 優利德UT61E 能量測什麼~@@?
nt31725 發表於 2010-11-1 11:34 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

可以測電壓.直流電流.部分頻率.電阻.電容.二極體

PS....有短訊息給我資料的我都已經比對完成了...
有完成付款的我的已經有再#1特別註明了
吊車尾~不曉得還來不來得及~
若來得及的話,因為是第一次跟團,請告訴我步驟及帳號資訊,謝謝~n_164|

跟團購買以下產品:
總計1600元

以上已經將購物品項改正了,不好意思造成你的困擾,謝謝啦~n_125|
來得及嗎@@"?  這麼多功能~ 應該很適合新手的我吧XD

總計1600元
如果還來的及 我要跟團^^

跟團購買內容

總計1600元
我買
優利德UT2102CE彩色儲存示波器100MH
總計14800元

希望還來的及~

跟團購買以下產品:
總計1600元

ps:已匯款+發短消息~告知送貨地址
已收到物品了。。謝謝!!
shunxing 大我已匯款了喔.資料已pm給你了
團購 購買內容

總計1600元
到目前為止~~~~還有14位網友還沒匯款過來喔~~~
如果想提早結束提早收到貨品~~~就請大家手腳快點喔...
不然我這邊一大筆錢我也不好管理若真的撐到7號中午還有人沒匯款的
我直接視同放棄喔....到時就算再把錢匯過來給我~~我可能會直接退款
請還沒完成匯款的多注意
唉, 最近真的有點忙, 我會找時間去匯款的.. Sorry..
抱歉順興大大一直沒注意到短消息  今個以趕緊匯款過去了  請查收
抱歉順興大大一直沒注意到短消息  今個以趕緊匯款過去了  請查收
murdoch 發表於 2010-11-3 05:25 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

以確定收到了~~我也是忙到剛剛~~
跟團購買內容

總計1600元

匯款(轉帳)日期時間: 2010/11/03 21:20:40

========= ...
hehechang 發表於 2010-10-22 11:58 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

.....郵局...沒辦法指定假日寄送吧......
頂多你可以請隔壁代收..
要不然就是到時查我給你的編號..
到你們那邊的郵局直接領取(比較麻煩的是要拿身份證跟印章去領)...
跟團購買內容

1.CA6013電容表  1台 650元
2.優利德UT61E X 1   1600 元
總計2250元
感恩
順興大.可否將電 ...
shoel 發表於 2010-10-27 12:35 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

已經幫你改成溫度表了...你內容也改一下吧
可以問一下,11/7日S大你下單後,約多久可以寄到我們手上,錢已匯了,PM給你了
可以問一下,11/7日S大你下單後,約多久可以寄到我們手上,錢已匯了,PM給你了 ...
z520 發表於 2010-11-4 09:04 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

已收到款項

本想提早下單的...不過錢還沒收齊
我先訂了一部份...一共要分成3批次...
今天出貨的東西要是到達台北的話
我明天會再定下一批貨....
預計最晚11月16日以前通通到你們所有人的手上
我這一批只先請他們把音箱出貨...
明天或是後天會讓廠商先出一部份的電表
嗯了解,謝謝!!
到目前為止就剩1位網友還沒完成付款

我在這邊跟各位說明一下目前要先確定定貨與廠商發貨的流程

由於數量太多無法一次寄送...會分成2批次寄送
這2批次其間會相差大約5天....

因此我今天要先提早訂購電表讓他們今天就先出貨
好讓我下星期可以順利收到...
電容表跟示波器就下星期一才請他們出貨

至於溫度表....我要看他今天如何跟貨運橋.....
要是可以一起出貨~~~溫度表就會在今天也一起....

我今天跟廠商確認完畢之後...會在回覆一次...讓大家知道目前的進度
各位~~~我已經先確認下訂單了~~
UT61E電表今天廠商先發貨~~

剩餘的就等下星期一
我下星期會先收到音箱跟UT61E
這部分單獨購買的我收到貨之後會先發貨..
剩餘的..等貨全部到齊了我在一次全發...
可能要讓部分網友們等待囉
shunxing大辛苦了...
我今天早上去匯了哦..

還電話通知(打的很累), 請查一下.. XD..
對了, 順興大.. 我再附張圖..

打電話很累, 都聽不懂你在說什麼.. :sam49 :sam05

THKS..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x