痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10886|回復: 57

新兵日記拍攝花絮

關閉 [複製鏈接]
大家好,這兩天參與拍攝新兵日記的花絮,剛剛上傳到相簿~其實也很多心酸血淚的故事,有興趣的人請來看看吧~http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ken8836xw&book=8
原來新兵還在拍ㄚ
我以為殺青了ㄟ@@
哇哈哈~原來小林大也有去拍~好酷喔~
幫我多看劉香慈兩眼~n_136|
yes  sir{:9_584:}
李興文 以前我在 當兵  嘉義 內角 北河 看過 他本人 他們那時候在拍 ~1995 的電影
忘了哪一部
還有翁虹.. 來我們 師部 拍沒幾場戲 ~.
回復 5# carzy1kimo

可愛大.您這麼說不就.......透露您的年紀了嗎:sam50
回復 1# ken8836_xw

很高興我們這裡的版主上電視演戲了,新兵日記烏骨雞學姐好像都會看。
回覆 5# carzy1kimo

現在華視在播的大兵日記?n_117|
回復 7# wish

我是班長~~嘿嘿~請多留意我囉:sam05
回復 8# s10274chen

是民視的新兵日記
想要潑冷水打擊的人,沒人逼你留言或去看~謝謝...
ken8836_xw 發表於 2010-10-6 09:25 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你很帥哦, 在這種開放的論壇講這種肖話..

不是喜歡潑你冷水, 自己要謙虛一下, 檢討一下, 為什麼大家會潑你冷水..

還沒牌就這樣, 那天不幸紅了, 豈不更目中無人..
他ㄋㄋ的 新兵日記越看越火
一集裡所上的營站,比我 新兵時+士官訓還要多
哪有那麼好康......

倒是當時大專成功嶺時,遇到當時的女兵
也是有拍電影...叫啥我也忘了
就是天心有演的那集.....
還下令所有部隊不得靠近200公尺內.....
要開始網路打口水戰了嗎?不要老是自以為是,要開戰,我士官長會奉陪的。
我等您在繼續講下去啊,我是以經開始一級備戰了啊
要開始網路打口水戰了嗎?不要老是自以為是,要開戰,我士官長會奉陪的。
我等您在繼續講下去啊,我是以經開 ...
士官長 發表於 2010-10-6 11:20 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

士官長大..

看過就算了.. 別生氣了.. 你我這個年紀血壓都有點高, 划不來的..
好了啦!不要再備戰了!
大家幫我試一下,有人告訴我不能註冊,一直出現加載中.....,不知道你們那裡試會不會這樣?
王威為什麼被換掉
這太不公平了吧
內容又給它改了. 真的是.. 無言..

要罵人要理直氣壯的指名道姓, 否則一竿子打落一船人.. XD.. 有點風度..

建議 Wish 大關了這篇吧.. 否則一定沒完沒了..
是我改的,這篇先不用刪!我還是要讓他知道他的不當發言。
......怪了~~~才重新整理一下...
罵人是狗的言論不見了????
說真的~~~那言論不管誰看了~~都被當成狗看待了...
然怪大家會那麼生氣
在我們汽車論壇內打口水戰,是會被禁登入兩周的....不管誰對誰錯!

雖然論壇上看不到彼此,但還是要對自己的言論負責的...

這裡的年齡層應該蠻廣的,應該看得懂別人想表達的意思!!

打口水戰,捉去關禁閉喔!!
其實我本來也不想講的,也是看不下去,
這樣的人為何會當版主....
他現在心思都在演藝圈,對這邊也是無心..
也只有在他覺得有需求時,才來這開個帖..要大家幫他衝人氣..
看他同類型的帖,一個個的發,然後就丟個連結....
回文合他意的就樂,不合的就罵...
感覺就是一個自以為是,自以為帥的傢伙,
這年頭...帥能當飯吃?

評分

查看全部評分

是我改的,這篇先不用刪!我還是要讓他知道他的不當發言。
wish 發表於 2010-10-6 11:37 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

本人建議不要刪除或者修改任何文章,因為您這樣一刪除修改,很多人會因為您這樣,而搞不清楚是實真相,反而照成,是非都顛倒過來了
況且也會讓人有包僻之嫌
好!這次我已經刪了,也沒辦法復原,就這樣吧!以後就保留原狀。
不過由於這件事情,我要考慮一下不當發言的做法。
下次有看到這類的言論,可以考慮"手動"備份一下~
回復 22# 士官長

士官長,如果PTT沒有發言不當刪除帳號這件事出現的話,我怎麼能在電視上看到那個PTT的新聞部長是個正妹呢?

等著看正妹中....

是說我供應了烏骨雞學姊一張釘床。我自己去罰停言3天。n_001|
剛來這討論區時...有注意到樓主的id...記的沒錯的話...負責的版面跟維修這方面無關...
樓主本身應該不是很懂維修這塊的領域...
所以我覺得樓主很難跟我們這些混在一塊...

從一開始樓主po這類型的文...我就感覺有些格格不入了...
畢竟樓主屬性跟我們這討論區屬性差異有些大...
當這個討論區改成痞酷網後...這種差異性就更大了...

在cremaker 下面這篇連結,我看到#2的回文我就知道cremaker 不認識樓主,把樓主當打廣告的...
果然後來#12 就是這樣的回覆...
http://bbs.pigoo.com/thread-23581-1-1.html

我不在那篇回文,就是怕引發戰文...不過該來的還是會來...
在這篇還是引戰了...

樓主的語氣確實不適宜...
在那篇..我看到的是cremaker只有在#2說的直些...後面的回文都很客氣...

相較之下,樓主反而不理性,
昨天我看到樓主在#1說 → 『想要潑冷水打擊的人,沒人逼你留言或去看~謝謝...』...
我就很想來回文請樓主修改這句話了...
剛看一下前面回文...是不是還有更惡劣的話??? s大說"狗"???

我只想跟樓主說...
我們大部分的會員都跟樓主沒關係...也沒有什麼交集...
來這裡只是想尋求維修...diy方面的資訊...聊聊天...交交朋友...

樓主如果想融入我們...就應該多來跟我們互動...
而不是一來就是要我們幫拉票...或是介紹你目前在做什麼...

你要來拉票...報進度...我也沒什麼意見...畢竟以前認識你的...或許會顧及舊情來幫忙...
但樓主在言辭方面最好還是要注意些...
一些會引起閱讀者不悅的話...最好不要出現...

ps:
對了...我有個疑慮....不知樓主專長是那方面...
剛去各版晃一下..也沒看到樓主是那一版的板主....
這個論壇已改成專業的維修網...如果沒有樓主可管的版面...管理員是不是應該做適度的調整...

版主的基本職責是:
要常常來(最好是天天)這討論區....處理自己版內的各項版務.....
解決紛爭...不是去製造...

.

評分

查看全部評分

跟粗工老大去沖涼,消消火氣吧!
跟粗工老大去沖涼,消消火氣吧!
滷雞蛋 發表於 2010-10-7 07:52 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

n_064|剛忙完回到家,聽說這裡有好看的,粗工就殺過來從頭看到尾!
一進來首先看到樓主被禁言,內容被遮住了!n_043|
在看各位大大的回應,滿熱絡的!
最後看到滷雞蛋提到了粗工..............粗工才熱情回應n_031|
誰要跟粗工一起沖涼:sam10
激流沖涼嗎:sam05
粗工不撿肥皂唷~~~:on_044|
好了啦!不要再備戰了!
大家幫我試一下,有人告訴我不能註冊,一直出現加載中.....,不知道你們那裡試會不 ...
wish 發表於 2010-10-6 11:26 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

確實會一直停在加載中~
粗工試過了~
本來介紹網友來註冊,他反應不能註冊,停在加載中!
粗工自己馬上試了一下,確實如此!
當時粗工以為剛改版關係,所以沒提出!
回復 26# samfu

哇!我也不是學技術的,我的版塊也不是電子相關,我還可以在這裡混嗎?:sam53