痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5849|回復: 4

UT61E 與 UT60H 的不同點?有人想團購 UT60H嗎?

關閉 [複製鏈接]
看大家都用 UT61E 好像很不錯。不過 UT60H 有自動關機的功能,比較適合我這種常忘記關機的人的使用。大約看了一下規格 UT60H 也沒有好多少,只是型號比較新,價錢卻貴了許多。
有請專家分析一下 UT60H 貴在什麼功能?
這兩台的量程有差~
以61來說~同檔位量程2~2x~2xx~2xxx~2xxxx
而60的話~同檔位量程4~4x~4xx~4xxx~4xxxx
以值數高的跨越量程較準~因為進位就小一位~所以60有優點~
量程與71E相同~

60有多了個溫度可量~但最高只有到400度
60有自動關機功能
60電容量程到40MF~61是220MF~以跨越量程來看60速度會快一點點

所以如果有考量的話~這麼接近的價格應該要買60
但電錶附屬功能多量起來不一定準喔~例如溫度...

我有遇過台製的多功能電表溫度量起來~跟不同牌子的純溫度表量起來差10度的
在同樣的60度加熱面上~

小弟個人是用71E~給G大參考
如果找不到人團購,可以考慮這邊http://www.feyfey.com/index.php他幫你代購寄到你家,只收代購費NT100,網上有人買UT61E,運費、代購費用寄到家也只要NT1510。
看來 UT61E cp 值確實比較高。有人有全新的 UT61E 可以賣我的嗎?淘寶網山寨版一堆不敢去買。
回復 4# gi0001tw

你好 我這還有 UT61E 1850 含宅配費用 需要的與我聯繫 0982788072