痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5218|回復: 6

[維修工具] 爱迪生DS017 吸锡器有假货吗?谁会鉴别?

在这里看到介绍这种吸锡器很棒,随买了一支,收到后看吸锡器的外壳朔料细节做得不够顺滑,有些许毛刺,不知道这款吸锡器有假货吗?谁会鉴别。:)

1 [800x600].jpg

2 [800x600].jpg

3 [800x600].jpg

4 [800x600].jpg

5 [800x600].jpg

6 [800x600].jpg

7 [800x600].jpg

8 [800x600].jpg
9 [800x600].jpg
@@"你的頭有加裝高壓帽厚~~~~~
原帖由 阿水 於 2010-9-16 07:39 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
@@"你的頭有加裝高壓帽厚~~~~~

是哦,行家,一看就明白,在別的論壇有個老手居然看不出,說什麽愛迪生的吸錫嘴是白色,你的怎麼是灰色的,還猜測可能是新版本的。

回覆 3# 的帖子

呵呵...............n_081|
可能基地那邊還沒有人這樣玩吧?吸錫器改版了..............n_118|

有毛刺,射出成型時雜質影響,或是模具有「沙孔」吧!
我買過一支便宜貨~用不多久 ~裡頭的 樹膠 會裂掉...就壞囉 ~
要自己用銅線 固定在裡面就可以用囉~
一分錢一分貨
我買過一支便宜貨~用不多久 ~裡頭的 樹膠 會裂掉...就壞囉 ~
要自己用銅線 固定在裡面就可以用囉~
一分錢一 ...
carzy1kimo 發表於 2010-9-27 10:51 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我手头这支吸力是不错,但感觉原配橡胶圈有点松,刚开始时没注意到,用了几次发现漏气,拆开才看到橡胶圈和塑料壁缝隙有些大,但弹簧和内部做工感觉应该是高档货,自己又拆了个几块钱一支的吸锡器橡胶圈多套一个上去,发现漏气的现象改善了,个人感觉这款吸锡器是挺耐用的,最重要的是橡胶圈,如果能买到相同的代替品多套几个上去,那样密封性会更好,更耐用。
[quote]呵呵...............
可能基地那邊還沒有人這樣玩吧?吸錫器改版了..............

有毛 ...
s10274chen 發表於 2010-9-25 08:11 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif[/quot]

亦或者是一部分原料和元件是正品,一部分是假的,地下工厂自行组装的也说不定。我手头这支内部塑料和弹簧做工都没话说,就是橡胶圈有些松动,感觉橡胶圈不像是原装货,不知道会不会是批次问题,呵呵。