痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10949|回復: 7

日立冷氣控制板故障

各位大哥:請問日立冷氣控制板故障.原先會燈號亂跳.現在用一段時間後會一直啟動關閉.這東西找部到有人賣.所以想請教懂得維修的大哥.指導一下看要如何維修.謝謝
1.可能是控制面板開關故障(須更換)
2.紅框處清潔看看
3.石英震盪故障

參考看看........
薄膜按鍵不良.建議改公板比較實在
原帖由 gs1rt 於 2010-8-13 08:28 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
薄膜按鍵不良.建議改公板比較實在

我也是這麼認為......
原帖由 tsao0427 於 2010-8-13 08:47 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我也是這麼認為......

常見問題+1
請日立來處理約 800 - 1200 更換薄膜
這是通病了.....薄膜故障....日立原廠有再賣...只不過~~~
買回來換~~~也不知道會不會好~~~~
通常遇到薄膜故障都是開不了居多.....

我剛剛還遇到富士通的冷氣~~~電路板整個燒掉的...去現場改公版....
光要把電控版拆下來就快拆到整個人抓狂了...沒是把電控盒做死..難拆的要命....
本來半小時內就可以改好..害我多花了1小時去改電路...
感謝各位大哥的指導.請問公板要去哪買呢?如果有很多種要買哪一種比較好呢?又要如何改呢?謝謝