痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4244|回復: 22

!!筆電不團購~~((沒貨了請不要再問了))謝謝

關閉 [複製鏈接]
全球前3大筆電(有意者MAIL短訊給我)(會告知型號)
因保密協定~~有打合約!!不可亂賣~~會被告~~我會被告!!請遵守約定!!
購買者!!不能網拍~~購買者~~需低調~~可自用~~零售

CPU P7450
RAM 2G(1G*2)
15.6 LCD
HDD 160G
DVD 燒S-MULTI
WIRELESS 有(無線網路)
k\b英文(偷偷摸摸)是指(ㄅㄆㄇㄈ)貼紙請自購
無保固~~全新品!!
無獨顯~~內顯(M45北橋)
無包裝~~
有POWER
有電池
共30多台!!可提共20台出來一台$$10000
切記BOIS不可更新~~會不開機!!
有興趣的可以告知!!平進平出!!
我可以固定進貨~~每次進價不一~~看對方如何賣~~
是否進貨!!看媽咪各位大大接受度!!機器還沒下來!!
可以零賣~~~不可網拍!!我這一邊需求約15台才想並單!!
說真的如有網拍的各位大大~~機器如拆零件賣就不止這一些!!
如試辦不錯~~會固定發文~~團購!!可以發問~~這張單3天結案!!
家裡電腦很多,目前不急於進貨,但是以後還是會要買的.
不保固,但是是否測試正常? 是否附OS?

回應一下,給阿彰鼓勵.

回復 1# 的帖子

1.一般會有這種促銷的話
大部分都是廠商要銷庫存貨
下半季又到了,庫存水位太多
會影響到年終的營收
這種庫存的東西7天內可退換貨的話
值得一買,算買斷型的風險自負

2.樣品機...這就不建議買了

但依規格看來,硬碟160G,小弟研判是庫存機
應該不會有OS和隨機版序號,如有的話真是值得買了
如果有錯請糾正,感謝
工程機~~送樣品XX看的~~新的!!
與市售的是一樣的~~但IO晶片內部的軟體~~與市售的BOIS有一些是不相容的~~
更新後會不開機~~一片主機板上的軟體不只有BOIS~~如IO~~K\B BOIS~~顯卡BOIS~~等等~~
軟體搭不上就不可以開機了~~
無作業系統~~驅動是小事可以幫忙解決~~其實這2個月~~我已進400多台了~~都出同行~~與中古電腦
說真的每一個代工廠~~都有好幾億的庫存成本~~要處理~~
所以外面才會有那麼多~~事業廢棄物公司!!如甲級處理廠~甲清~乙清~~共好幾百家!!
像晶圓代工2~3年前~~事業廢棄物是都綁標~~一公斤是100多塊美金~~300都有~~
分高低阻~~價格不一~~回收~~是用於太陽能產業
比較聰明的公司會公開招標~~或聯合招標~~
10多年前很好做~~現在代工廠都變聰明了~~價格很硬~~
筆電一般是買斷的~~無7天保~~我們是可以請他們測試好再出貨~~
早期我PANEL收很大~~現在沒利潤了~~才想換NB~~
3年前我就有65吋的面板~~單片工廠包~~那時一片好幾萬~~
46吋公廠包的一箱6片~~過去式了不談~~
這次團購取消了~~因為站上大家興趣缺缺!!
我自己以經出整批的掉了!!
下次有機會再說了!!謝謝

回復 5# 的帖子

哇...好可惜喔...n_073|

回復 6# 的帖子

東西常常有~~留個電話給我(到短訊息)~~有機會我會告知別的機種給你~~謝謝了

回復 5# 的帖子

其實來這邊大多有一點水準了
懂門道的會去評估購買風險和保固問題

有時我也知道我賣的東西在雅虎可賣的更高
但我來這邊是交朋友,只要不跌破我的底線
我都可接受,想真正在這邊拍賣賺到錢不容易

但還是支持阿彰大的用心,讓我門了解行情
原帖由 店長 於 2010-8-9 07:55 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
其實來這邊大多有一點水準了
懂門道的會去評估購買風險和保固問題

有時我也知道我賣的東西在雅虎可賣的更高
但我來這邊是交朋友,只要不跌破我的底線
我都可接受,想真正在這邊拍賣賺到錢不容易

但還是支持阿彰大的 ...

回一下~~說真的這是沒錢賺的~~搞不好還要賠運費與代收費用~~
我是交朋友的心態~~有成無成!!是好玩!!不是為了賺錢!!
且價格歡迎比較!!這一台我對外是跑12000~~13000!!

回復 9# 的帖子

哈哈~這個10K價格真的超級水的...
不過我好像都還沒跟朋友確認好要幾台~哈哈...
如果是阿彰大的話~我應該能去自取~不用寄啦...
運費可以再買一包空氣+口香糖了~哇哈哈...
不過...還是不吃的好~因為吃少還是傷身體低~呵呵...

回復 9# 的帖子

但因卡在無正版OS序號及保固
否則我也想進個20幾台

以我業務的功力一定很好銷售ㄎㄎ

15000有序號和保固的話都很合理
原帖由 店長 於 2010-8-9 11:23 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
但因卡在無正版OS序號及保固
否則我也想進個20幾台

以我業務的功力一定很好銷售ㄎㄎ

15000有序號和保固的話都很合理

os還不簡單~~叫人家從機器拆~~最貴100~~隨便50張~~給我7天~~一定有!!
還可0800開通

保固就有困難度!!且這一批已售完~~
保固就有困難度!!
這就是最困難的地方,也是疑慮最大的地方,
當然工廠小量產出給客戶下單測試用的nb會有一定的水準,如果只有小修改,原型機還是好用.
但不論是自用或轉售,總是要測試一下,若有問題,要修理也是困難度很高的.

回復 13# 的帖子

沒錯~~~
有些RD就是喜歡亂改
不然一些機種早就賣到沒庫存了
用的料如果是特殊料
我會OOXX找不到
這一台文書機的規格,確實非常誘人。
若日後有需要機子,再跟大大聯絡好了。
n_119| ~太晚發現了,下次有在密我~

回復 16# 的帖子

阿水快去收信
阿彰有新貨到....
CQ68喔....ㄏ
收到信啦~感謝
CQ60 是2008年的16"機種.還有用不同家CPU的編號.

回復 18# 的帖子

我哩勒
七月到果然......
CQ60沒錯.......
嗯啊~七月囉~~呵呵...店長大都忙到...........
哇,這麼漂亮的價格,可惜無保固。
下次如果有可以通知一下,自己敗一台來玩玩。
我也想要但最好是獨顯可撥高清~~下次如果有可以通知一下