痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10477|回復: 24

女生脫衣實地操作教你電腦基本DIY

對電腦不熟?看完這篇 你會更愛電腦~
擷取自網路KUSO電腦文章 輕鬆一下!
1.首先,這是電腦主機板

2.拆開包裝後,記得檢查確定外觀完整!

3.這一塊黑黑的就是CPU了(上面那塊啦)   插入前,要确定每一根都是挺立的哦

4.要注意方向喔,CPU可是不接受69式的~~

5.拒絕在潮濕 悶熱環境使用電腦~

6.可不是拿來"口交"的啊 — 那層"膜"如果不拿掉就隔靴搔癢了

7.上好螺絲

8.各位觀眾—接下來要插入的就是這個RAM

9.不管插什麼東西都一定要注意體位(方向啦~)

10.記住!一定要插到位,再用力一點,插到位了!

11.這裏面大有文章~~

12.猜猜看,是多少倍速的馬達

13.全部裝好了! 還不清楚?那就再重第一張開始看~
......這.....PLAYX大有PO過一次囉........雖然不在這板區塊....

另外~~圖片暗藏連接....這是怎麼回事?
這還真是誇張耶~這樣真能裝電腦.還用腳插記憶體.拿給我那些色狼朋友看(包括我)n_136|
我第一次學裝電腦...我朋友就是開這個給我看耶~哈哈...
印象非常深刻喔~
而且那第5張圖的CPU散熱器~是不是在塗散熱膏...n_046|
阿彌陀佛~~冤孽呀!冤孽!
這種教學模式讓人映像深刻
學習效果加倍
n_168| 第八張.......穿幫了....n_168| n_168| :on_168|

回復 7# 的帖子

這張不是之前順興大有用過的那張? 穿幫? 還好吧.只是很養眼 n_092|
他為什麼要貼透明膠帶阿.第八張.我怎麼看都沒穿幫阿.只是小露毛.是說這個嘛.n_083|
什麼時候本版變A版了n_092|

回復 9# 的帖子

貼膠帶是因為怕副乳過大跑出來會很突兀
所以穿胸罩的時候呢需要把手伸進去, 身體向前(似鞠躬的身形), 往前將"它們"集中
因該是這樣啦 XD n_133|
雖然貼了膠帶
還是沒有把乳溝給擠出來
殘念
各位大大~你們都是在看主機板嗎!
大家應該都一樣吧.....cc
什麼n_119|!?這是再教人家組裝電腦嗎?我怎麼都看不懂,重覆看了2~3次還是不知道...
只知道這女生皮膚好漂亮耶~n_136|
呵 ~ 這家電腦公司不知道有沒有到府教學的服務 ~~~
有點像在搞噱頭.個人覺得還好!
我最近要組裝i7的電腦.可以請這位妹妹教學一下.我好想學組電腦喔..........n_092|
要是這樣應該到最後 , 不知什麼叫 CPU  什麼是 RAM

大概只會想知道 cup 吧 !!!

而且想插的不會是主機板吧 !!!
要是這樣應該到最後 , 不知什麼叫 CPU  什麼是 RAM

大概只會想知道 cup 吧 !!!

而且想插的不會是主機板 ...
jeanshyen 發表於 2010-10-29 11:47 PM

這應該還好,怕的是手上拿CPU跟RAM在教學妹妹身上找插槽,那就太 . . . . . . . . . A . . . . . 了
...... 這主板... 這CPU..... 是Socket 370 還是 Super Socket 7的.....

但... 無論是那樣也好, 這也是N年前的主流機了..... 也就是說, 這圖裡的美眉, 現在已是大媽級了喔....
一群色胚!!難道學工科都是男生嗎?有誰願意犧牲一下~喔~不~是造福一下學工科的女生!!
別看我!...我的傢伙..800*600圖片放不下拉~n_123|
天啊太美麗了
很詳細的教學!!!!!!!!!!!!
用這種圖片教學,學起來應該蠻有精神的
嗯~~~這麼詳盡的教學一定要大力讚揚的~~~