痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14283|回復: 41

顯示卡BIOS 想要的 進來看看

顯示卡BIOS 想要的 進來看看  有很多  與大家分享  不回覆的 以後看到好東西 不發了 就這樣
http://www.mvktech.net/component/option,com_remository/Itemid,26/

評分

查看全部評分

n_136| 哇.太多了.我英文又不好.很難消化.但還是謝謝大大您分享喔n_116|
啊~~又發現好東西了。
顯卡的BIOS不知道是否共用~
如技嘉的NVIDIA 5700GT
和華碩的NVIDIA 5700GT
不同品牌但同晶片...BIOS不知道能用同一個嗎??
進去網站後 看你的顯示卡晶片組 點進去後 有各家廠牌的BIOS可以下載
n_048| 好東西
感謝分享,可是我沒燒過顯卡的bios
昨晚燒了一顆主板的,兩光的也滿好用的!n_027|
原帖由 wason 於 2010-7-8 02:02 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
n_048| 好東西
感謝分享,可是我沒燒過顯卡的bios
昨晚燒了一顆主板的,兩光的也滿好用的!n_027|

粗工大有成功燒過3M的BIOS嗎?  這種容量的好像不太好燒...
原帖由 conbawa 於 2010-7-8 03:32 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

粗工大有成功燒過3M的BIOS嗎?  這種容量的好像不太好燒...

昨晚燒的是2M的PM49FL002T,上次燒一顆SST的4M,編號我忘了!也很好燒.
http://bbs.pigoo.com/attachments/forumid_150/20100606_14e5cd249137cc382631TR22mli2DwPh.jpg
就用這台燒
3M的我就沒試過了!
昨天差一點把那顆BIOS燒毀,因為我才第二次使用,完全不熟!幸好我在準備燒錄之前有找它的資料看一下,FWH/LPC32pin/3.3v,我一開始是將它置放在PLCC32pin插槽5.5v.
燒錄器操作介面提示正確槽位,我才想到它是3.3v,真是好家在!
燒完上機ok

圖中有兩個32pin的BIOS槽分別就是PLCC32以及FWH/PLC32兩種規格,不用轉接座,直接燒!

回復 7# 的帖子

可能不會燒掉啦.....我在猜它在選定型號後就會選定要在哪個座上加電,我....我之前就有放錯過啊  n_128|
查一堆SST的型號,然後就把3.3V的丟到5V去了,之後那顆丟回去3.3V的還是有燒起來..

這款的我覺得比較頭痛的是軟體後續支援問題...沒更新就不支援新的IC了

有那個八腳的轉接座,可以試燒SPI 8腳的BIOS了吧 n_087|

回復 1# 的帖子

多謝分享..謝謝你
笑納了,感謝提供啊 !
感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!
趕快來更新一下~BIOS的資料~謝謝囉
感謝你呢~~~~~~~~~
謝謝提供
感謝..一值都在找這類的資料..
感謝提供啦
找找看是否有我要的顯卡BIOSn_056|
先加到最愛了。謝謝提供
回復 hawaju 的帖子

謝謝分享!!!!!!!!
感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!
感謝分享
太感謝了
補充知識
感謝分享..很多 BIOS  資料
先來試試看....保佑我不會亂改到不該動的....謝謝提供:sam53
頭很大呢?
全部都是英文
還好型號看得懂
慢慢研究囉!
感謝!!!
很好的網站唷.
有需要的朋友可以去看看呢
除了謝謝,還是謝謝
好東西!收到我的最愛中...
需要時再拿來翻翻
好资料,先收藏了。