痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5813|回復: 27

電容規格 工具 假付載 熱風槍

關閉 [複製鏈接]
電姐電容 紅寶石 日本化工 ENAL 為主 或是SANYO  
6.3V1000 6.3V1500 6.3V3300
10V1000 10V1500 10V2200
16V1000 16V1500 16V3300  16V470UF
25V220 25V330 25V470  25V680  25V1000
35V330 35V470 35V680 35V1000
以上電容 依實際數量計價
C5707原裝 非散新品 可零售 一包500PCS  1包1350 零售一PCS 3.5 我取的貨源 這原裝新品 目前小弟 使用了300PCS多 位碰到有新品故障現象
40T03GP  1PCS 35
BIT3713 1PCS 40
UT61E電容表1800
CA6013 電容表  500
最新版本 32套件假付載 (有AM3)1450   36套件1950
代燈假付載 7件式 2100
小燈延長連接線 15
小燈轉大燈連接線 15
有2200UF 16V 的嗎?電源供應器要用

回復 2# 的帖子

有  不過我沒現貨VV 我周6要要捕貨了 你要我可以順便買
(1)國哥有fu9024,大概要50ps嗎
(2)錢要匯到那呢
請問 " 200PCS  電容 因有重量問題故委託採購者 3思 "
是什麼意思??

回復 5# 的帖子

大陸過來都有運費 不足1KGˇ以1KG計算 運費 約20快人民幣-35快人民幣 一一

回復 4# 的帖子

FU9024 阿 我沒現貨 等我周6 下單補貨下
阿國大、請問您的VC6013 電容表是那一個廠牌?謝謝!

回復 8# 的帖子

更正一下 CA6013 才對
請問 有SDP-8314-301這顆?
CA6013 電容表  500
請問上面這是電表嗎?為何價錢差很大?
最新版本 32套件假付載 1450
代燈假付載 7件式 2100
32套的是無燈的嗎?
熱風槍 請依個人使用習慣採購 我是用AT8586 也有人喜歡用賽克 其實 穩定部會降溫都OK
請問這怎麼賣?
紅海MIMI HP825 775 AMD雙用風扇 339
青鳥3代 150
這個是CPU風扇嗎?

回復 11# 的帖子

紅海  青鳥 這都桌上型CPU風扇  紅海支援到1366  青鳥支援到775 AM2 939 754
UT61E為多功能電表 功能非單純電容表 因此售價 不同
假付載 都有標示 代燈  的 價位 與無代燈價位
32套件當然是無代風假付載
最新版本 32套件假付載 1450
請問1450是台幣含郵嗎?

熱風槍 請依個人使用習慣採購 我是用AT8586 也有人喜歡用賽克 其實 穩定部會降溫都OK
請問要多少錢??
有保固嗎?我想應該是沒有
有匯款帳號嗎?何時可以拿到呢?

回復 15# 的帖子

32套件 假付載 我有現貨 可立即宅配給你 1450 函宅配費用
AT8586 有區分為110V 220V用電  220用電 1950  110V用電 2750
國大..請問一下ca6013電容表如團購什麼時候可以到貨..那500元是包含運費了嗎...謝謝

回復 17# 的帖子

暫時無法代購 我已無辦理團購 部分商品 為之前我預先採購下來 轉售給會員的
因中國大陸縣在海關相關問題部份物品已無法快遞到台灣了所以暫時無團購也無代購服務
32套件 假付載 我有現貨 可立即宅配給你 1450 函宅配費用
那假付載我買了,要如何購買呢?
AT8586 有區分為110V 220V用電  220用電 1950  110V用電 2750
有現貨嗎?
這個有現貨嗎?

回復 19# 的帖子

姆前只有假付載 我有現貨 購買方式為 ATM轉帳給我後 PM你ˋ帳號莫6碼 我對帳確認入賬當天5點前的話我透過宅配 配送給你
UT61E 要詢問廠商現在是否還可以配送過來台灣 我手頭上已無現貨 需要下單 AT8586
依樣要下單 220 V的AT8586 下單 大約 47天可配送給你  220V 需佩送到台灣後 我拿去工廠 改110V  約3天的工作天可以改好   
個人˙目前使用AT8586  還不錯用 我也是拿去改110V 因為我這枚220可用
如你有220可用 建議用220V 比較好
AT8586 專用 洛鐵頭 我備品 只有細尖 根圓尖 2款備品 發熱蕊 也算消耗品XD 我也放了配用品2支  所以一你需求 再決定要購買那些工具
如何知道220V可用?
另外AT8586,是熱風槍和洛鐵的兩種合一嗎?

回復 21# 的帖子

AT8586 有熱風槍 +恆溫落鐵  
UT61E 有確認過 周1可以下單  你確定要  請先轉帳 我下單 或到我連同你購買物品一次宅配給你
冷氣孔都220V   220 V用電 都3孔 成品狀
這價格是否包含郵資?
也就是說,我買加買UT61E,和AT8586,運費就算一次嗎?450元嗎?
我收到您的短消息了,請問匯款後五碼是不是07005?
另外,熱風槍我想,是否可以買變壓器,可以由110V轉換成220V呢?
我今晚匯假負載的錢,能否測一下假負載是否可用,謝謝
原帖由 0982788072 於 2010-6-26 02:42 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
FU9024 阿 我沒現貨 等我周6 下單補貨下

我需要少量的C5707*100, FU9024*50,不知有無現貨,請告知價格和匯款資料,謝謝!
國大您好,我要CA6013 電容表 + 最新版本 32套件假付載

以上含宅配總共多少錢,謝謝您。
請問AT8586 熱風槍 +恆溫落鐵 是否需要自行改為110V,還是已改?
另外,價格為多少?