痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5351|回復: 9

各位大大有興趣維修嗎?兩張繪圖卡

1.Nvidia Quadro FX3400 → 不顯示
2.ATI FireGL V3400 → 開機就會有色塊在螢幕上

.兩張排列在一起
http://lh6.ggpht.com/_DqUdCZGGjHo/TB4vhHCbIvI/AAAAAAAAAIo/C8McimSfiIo/IMG_4061.jpg

.Nvidia Quadro FX3400 後面特寫,許多接點上都一層黃黃的
http://lh5.ggpht.com/_DqUdCZGGjHo/TB4vhyFn_pI/AAAAAAAAAIw/WLpyJ_-pxdQ/IMG_4063.jpg
開機不顯示...要查才知道...
開機破圖有色塊或條紋...GPU有空焊或虛焊或是記憶體有問題...還是要查才知道...
你兩張卡都不要了嗎?
如果不要的話,可以給我玩看看...不見得修的好就是了...

回復 1# 的帖子

大大住台中那里,可以的話,我可幫你修..

但我住台北永和.. 你那若離南屯區南屯路近的話,我可請他們託運時寄上來..  

若是可以的話,有壞零件,只收零件費..

但我時間有限,約需一個星期..

如有意願,可 mail 給我.. cremaker@gmail.com
挖賽!兩張高階繪圖卡...............:sam60
不顯示畫面那張,可能是掛供電........這張難度會高一些。
哇這兩片板子不錯耶.我不敢修.因我只會換換電容.換換電源ic.要是GPU10片有8片被我完掛.2片是被我蒙到的.n_123|
開機就會有色塊在螢幕上..............虛焊 ~n_164|
很高階的 卡 `...
打電動 有沒有差別阿 ~n_151|

回復 3# 的帖子

C大,己 mail 給 你

回復 4# 的帖子

s10274chen,我應該可以稱呼你學弟  我是畢業校友。
這兩張卡我先給C大修看看,我手上偶爾會有一些壞掉的零件,
看你要不要玩,我常常會去學校,目前手上有壞掉的POWER

還有一張爆掉的 Nvidia Quadro FX580,這張等客戶不要了 再 PO 出來
還有一張不開機的 ASUS P5GPL 915晶片組主機板,目視有一顆ICS時脈控制晶片中間黑掉
拍賣有賣 ICS 9P750CF
有好的東西也留給我吧 當練習用 目前正積極找不要的東西來玩玩 順便練功
彩色卡已經被我玩壞好幾塊了,有的找到問題卻無工具可用,也不見得可以成功,最近新記憶體的都是BGA封裝,真是沒搞頭