痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5479|回復: 13

Ai 姓名吉凶分析 2008繁中綠色版

【檔案名稱】:Ai 姓名吉凶分析 2008繁中綠色版
【檔案大小】:602KB
【檔案格式】:RAR
【語言種類】:繁體中文
【軟體介紹】:
★ 您知道自己的姓名是吉是凶嗎 ?
★ 提兒子取個姓名又怕找到不專業的先生花冤望錢嗎 ?
★ 想要知道剛認識的朋友或上司、是什麼樣的性格嗎 ?
★ 使用Ai姓名吉凶分析可提您解決以上問題。
★ 自己DIY查出姓名的吉凶好壞,不用求人。

[功能介紹]:
★ 自動快速查詢中文字中的五行與筆劃陰陽。
★ 提供姓名之性格判斷。
★ 五格之理數吉凶分析與解說。
★ 三才五行吉凶分析與解說。
★ 自動分析姓名筆劃中所有數理,並且累積、分析數理之靈動。
★ 帳號密碼自動貼上功能,可免去輸入帳號密碼的手續。
★ 提供天格、人格、地格、總格、外格吉凶判斷。
★ 提供男性與女性不同姓名的算法選項。
★ 綠色化軟體免安裝,畫面簡潔不複雜,內設說明,簡單易上手。

CA47IL6X.rar (588.5 KB, 下載次數: 423)
感謝很好用~hm257~
下載來試用看看.感謝大大分享.
下來看看自己是如何..感謝
下載來看看 自己的名字 吉凶 QQ
回復 wish 的帖子

載下試用一下,哈哈結果我的姓氏他算不出來! 可能我是外星人的關係吧!
謝謝
非常準..........
QQ無聊算一下姓名 看一下吉凶 感謝W大大分享唷
這個軟體若在15年前出現,當時替小孩子命名,就不會那麼累!謝謝分享!
又期待,又怕受傷,來試試
好多兇!!
很多人名字一改再改
到頭來還是命運普普
真個是生死有命
還是求諸自己吧
謝了 來看看自己的名子如何 
下載試看看囉!
謝謝大大的分享!:)