痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4737|回復: 8

UT6E 等維修工具

關閉 [複製鏈接]
UT61E 1800含運
茶色膠帶150   
防靜電夾子  3款 每款 70快 運費60
適用多款恆溫烙鐵 細尖  庫存9PCS  圓尖 5PCS 馬蹄鐵型 5PCS 協口型 5PCS 每款 80快 安泰信AT8586 熱風槍發熱蕊 *2 落鐵用的發熱蕊*2
775  939 478 代燈假負載 300 運費80 這各因小物品 宅配會押件 約4-5天你可收到
2010假負載全套1200  這套無DDR3 的 我只剩2套 要DDR3 需要額外下單 ^^
筆記型電腦 假副載 6款  這勝一盒 忘了誰訂購的 沒付款一一!!成本在500 運費80宅配
桌上型假副載478 775 939 AM2 各有2各
國際牌 4V680UF 鋁殼電容 775CPU週邊使用的   800PCS 一包50PCS  
6.3V1000UF    500PCS
6.3V 3300UF 350PCS
SW03 BENQ專用的 有800PCS
6*6*6 SW開關 有1000PCS

回復 2# 的帖子

不會吧..來這打這種廣告...以為台灣人是笨蛋喔!在這園地誰不懂電子遊戲機是可改機率..
這種廣告要快點處裡n_114| ,不然會越來越多n_118|
國大你的2010假負載全套1200 含運費可PO一下有哪幾種嗎?
偶是新手不太懂全套是哪幾種不好意思
支持一下。。。阿國兄
我要買 三用電標 現在用的是菜市場買的 超難用
您的選擇是對的幫阿國推一下.UT61E我也是跟阿國兄買的~~地利之便...我也住台南
阿國兄UT61E收到了...3QQQ
我也收到了 感謝阿國兄 百忙中幫我寄出
這真是好物 不過功能太多 我還得適應一陣子