痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4304|回復: 11

艾爾莎顯卡問題

到底艾爾莎倒了沒啊
我的通路跟我說他門現在不想維修
一塊顯卡7300寄到大陸1個多月了還沒回來
好濫喔,不再進她們家的貨了
還是選技嘉好,1-3天取件(台中這邊)排隊也不用等很久
技嘉每次去都1-3人在排而已
華碩一堆人在排,很耗時間
是代表出貨量多還是問題多?

回復 1# 的帖子

好濫....
這各月初才修好寄回台灣
修太久了吧
而且是直接換一塊良品給我而已
他在台灣有維修點啊~~就官網那個地址...
打台灣的維修電話都沒人接..要RMA也叫不出來~~我也覺得很濫

但打官網的電話他會叫你寄到以下地址
臺北縣板橋市文化路一段268號7F~2

參考資料:上個月才送修的我n_160|
.....好在~~~現在顯卡我都拿ASUS的...就算有問題~~就只能去排隊了~~~~~
技嘉的~~~~都有設計不良的情況發生~~所以我都不太想拿他們家的貨...
ASUS排隊的~~~~都是筆電居多~~~所以都等超久.....
技嘉因為沒有筆電~~才會人少~~~~
微星是因為有全家代收..地點又在那陰森森的地方..根本沒人...去都不用排隊的..
ACER....服務中心我根本不知道在哪...只知道簽約店服務站...所以~~送修都要等好幾天...

回復 4# 的帖子

技嘉也有出筆電呀!
只是買的人很少.........也相對很少聽過有關技嘉筆電的評價。

回復 4# 的帖子

ACER維修直營點在台中市
我家附近而已
送修還很快
要我代送就寄過來吧
3天內有消息

回復 3# 的帖子

有的你等囉
愛爾殺....
ACER...我公司專門在賣的..所以送修都很快n_163|
艾爾莎顯卡-有接觸不佳的問題,gt系列之前就處理好幾塊,目前她的量也少!!

回復 8# 的帖子

是喔...
那我這邊有一台ACER15吋LCD你要標去修嗎ㄏ
最近我真的沒時間修都跑業務

應該是軟的CASEㄏ我有大概測一下
開機橘燈,要多開幾次才能開
但客戶寄賣400元耶
如果要的話我再去拍賣區開帖
技嘉修約7天
華碩修3天送修最長排到1小時
ACER 最快修半天排5分鐘
IBM 我認為服務最好,光碟免費借用,貓舌免費,送修不用出門,但$$$較貴,早期的NB穩尤其是 T43
ELSA...之前我都直接拿去南軟他們公司...
有就直接換...現在不知道了...很久沒遇到他們的東西了說...
ASUS...不予置評...雖然我同學在裡面工作,不過是在總公司...
只要不是硬體問題,都只會叫你重灌...
重點都不會解決...尤其是他們家那寫的很爛的ATK...永遠解決不了...
ACER...都是OEM/ODM,維修也都是外包給別人,自己有能力就自己來吧!
GIGABYTE...簡單不複雜的會修,麻煩的都說沒料...
有過主機板剛過保,南僑掛點,送修說沒料...好死不死,同時送3塊一樣的板子,
其中一塊沒過保也是南僑死翹翹,神奇的咧,沒過保就有料可以修???
果然會吵的小朋友有糖吃...15分鐘後,神奇的事發生了!!!突然又有料了耶!!!而且還不用錢!!!
MSI...以前都直接撞去他們家維修部找朋友修,管你有沒有過保,沒付過錢...
不過飲料買不少...現在朋友已經變成竹科某公司經理了...也少遇到MSI的東西...
不知道現在他們家的維修怎麼樣???
遇過最好的應該是Biostar映泰,不管有沒有過保,拿去公司,只要有東西,
良品直接換...不囉唆,不檢測,不收費!!!
有過經驗,PIII的老古董板子,保固都已經過了不知道多少年了,換了一塊不同型號差不多等級的良品回來繼續用...