痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4821|回復: 5

神奇測謊機

某天,爸爸帶了一台機器人回來
這台機器人聽說很特別,有著會賞說謊的人一巴掌的機能

之後有天...
我從放學以後回到家已經是很晚的時間了
然後爸爸就這樣問我
「為什麼搞到這麼晚才回來?」
我就回答
因為今天學校有個課後輔導。」

接著驚人的事情發生了,機器人突然起身,往我的臉頰上巴了一巴掌

爸爸說 「聽好,這個機器人能夠感測到謊言
然後往說謊的人臉上打下去,你還是趕快老實說吧」

然後又重新再問一次「為什麼搞到這麼晚?」
我只好老實說「我去看電影了」
爸爸又進一步的問「什麼電影?」
是十戒
然後對這個有了反應,機器人又往我的臉上打了一巴掌
「對不起...爸爸,其實我是去看了埃及豔后

「不知羞恥!為什麼要看那麼低俗的電影?以前爸爸在你這個年紀可不會去看那種東西也不會擺出這種態度!」

說完機器人就往爸爸臉上給了他用力的一巴掌。

聽到這些的媽媽就從廚房裡面探頭出來笑著說

「不虧是父子,果然是你的兒子」

然後……媽媽也被賞了一巴掌。
........原來不是他親生兒子阿........n_094|

原來...妳的兒子是另有他人的.....n_090|

回復 2# 的帖子

shunxing...你錯了, 因為夏天登記上是女的. 所以說兒子, 是錯的. 因此被打.n_136|

回復 3# 的帖子

n_083|  .......................不好笑。
這機器人一定是向小叮噹借的n_151|只是大雄真的不是他爸爸生的嗎n_165|
哪哩有賣我要買一台""""""