痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4527|回復: 28

團購請與我聯繫 確認是否下單 入內看內容

關閉 [複製鏈接]
已知匯款者
raid1111   idh   漏到的抱歉 我都 很晚才回家 有時沒注意看 今天還未了團購跑了一趟銀行 我被列為警示帳戶~)~)就因為大量ATM近來~+~+
gkjim        hiopen001   happypost
jason1204      samfu   
yhloh
legion
lowjmin
chtsin
s512212
justhk
sunoku
pemit
jack67
yuhina
謝謝
麻煩阿國大了
阿國,我轉帳完成了
是 happypost

另外還有 紅外線溫度測溫器
也要轉帳?

團購很累~阿國加油呢~

回復 3# 的帖子

你沒注意看~_~_都同公司當然一起轉帳就好_~_~噗 多浪費的17快轉帳費用
你看紅外線單加多少 再加上20快人民幣的運費 回台灣我用郵局的便利鄉寄給你\
已於2/27:中午12:48滙入1500
謝謝
已於2/27 19:16滙入1000
轉帳完成請查看一下
阿國大大辛苦妳了
以補轉 2090元
購買物品 為
第一次轉帳 ut61e 1500元
第二次轉帳 UT203 UT301A  2090元

各位要買的網友注意一下
我沒看清楚是同一家
電表都是同一家,所以我才要轉2次
jack671591    已匯
電表     ut61e    1500元   
# 交易時間:2010/02/26 18:39:14
# 轉出行 :808-玉山銀行
# 轉出帳號:xxxxxxxxxxx80549

假負載要匯款了嘛 ?
idh已匯款~請收pm~
已確認
感謝阿國大大 ^^
已匯款已PM
● 媽咪論壇ID : Y游
● 匯款金額   : 2625元
yhloh 99/03/01 09:21:55 匯款及 PM 完成
已匯款~請收pm~
謝謝
● 媽咪論壇ID:gkjnn
● 購買商品:UT61E電錶
● 金額:1500元
已寄放1500給e101鼎強店長.附帶名片一張
● 媽咪論壇ID:raid1111
已匯款~請收pm~
謝謝
yhloh 跟 阿游 是不同的人.....
怎麼排在同一排囉.......
阿國大,我有匯款且pm給你了說,但是你的已匯款列表沒我耶...要再重新pm一次嗎?

回復 1# 的帖子

阿國大.
我的帳號是gkjnn
不是gkjim
阿國大大,我的帳號是:chtsin

不是chisinn_131|
阿國大辛苦了~謝謝你為大家辦團購^^
原本有我的帳號
怎又被拿掉?
哇類  辛苦你了~

我過去拿時,在順便帶杯飲料吧n_122|
看大家有的帳號沒列上去,有的人ID字有拼錯....
我建議大家自己來回文整理表格...減少阿國的筆誤...

我先依照前面的資料...整理出下面表格...
大家自己回文修改,這樣可方便讓阿國比對,
阿國比對後....就可直接貼到#1(以#1的表格為準)...

PS: 阿國兄,我先自首...我在媽咪論壇的ID是samfu .....不是Y游...

PS:不過要弄這表格也麻煩,我是先貼到WORD整理....再從WORD貼來"所見即所得模式"...
raid1111
legion
jack671

idh
lowjmin
yuhina

gkjnn
chtsin
l120

hiopen001
s512212
happypost

jason1204
justhk

yhloh
suneku

samfu(Y)
pemit

原帖由 suneku 於 2010-3-5 10:58 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
哇類  辛苦你了~

我過去拿時,在順便帶杯飲料吧n_122|

剛剛發現...
你的ID中的e...在#1變成o....
不要再虧阿國大大了~他很辛苦幫我們忙團購的事~辛苦了~阿國大大!!

等待我的UT61E電表中....n_131|
原帖由 chtsin 於 2010-3-5 11:18 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
不要再虧阿國大大了~他很辛苦幫我們忙團購的事~辛苦了~阿國大大!!

等待我的UT61E電表中....n_131|

不是在虧阿國啦...
是在幫忙阿國....減少阿國大的比對時間.....

如果大家自己先整理核對(#23表格)...不是可減少阿國去比對的時間....
我匯款了

3月6日 00:29 匯款2150

1. 台式機7件套裝940 939 775 478 754 AM2-3 CPU帶燈測試儀 測試座 240.00元
http://item.taobao.com/auction/i ... 127c96f52669765.htm

2.好銀漆,呈銀色!高濃度優質速幹型導電銀漆導電膠修鍵盤印刷排線 12 *2 = 24
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-27f940e9a795f61f9431965692332644.htm

3.小銅刷 可用來清掃焊盤或跑線路          4*2 = 8

http://item.taobao.com/auction/i ... 279ea0d2072071f.htm

4.焊錫作業輔助工具 RMB 15.00 x 1=15.00
http://item.taobao.com/auction/i ... 93ca3d6232eaf73.htm

5.飛利浦170S6電源板 飛利浦170C6高壓板 飛利浦190S6高壓板    40*1=40
http://item.taobao.com/auction/i ... 68e4fbcce4f6570.htm

總共  327*5=1635+100
● 媽咪論壇ID:justliker
已於2/27匯款&PM
國哥~ 東西到囉 我在過去給你拿 ~順道拿錢給你 ~n_163|