痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5160|回復: 19

唐三藏的家書

親愛的悟空:
我這封信寫的很慢,因為知道你看字不快。

八戒和我已搬家了,不過地址沒改,因為搬家的時候把門牌也帶過來了

這禮拜下了兩次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。

昨天我們去買披薩,店員問我要切成 8片還是12片?

我說 8片就成了,12片吃不完

我給你寄了件外套。因為怕郵寄時超重,所以把扣子剪下來放在外套口袋裡了。

你受教較晚,記得要多讀點書,多用成語,免得別人笑你沒水平。

現在工作難找,你又猴子猴孫滿堂,本來想寄點錢給你度年關,可惜信封已經封上了。

PS:新年到了,別忘了給孩子們講講我們很久很久很久以前的事:
那時候天是藍的,

水是綠的,

莊稼是長在地裡的,

豬肉是可以放心吃的,

耗子是怕貓的,

強盜是怕捕快的,

法庭是講理的,

殺人是要償命的,

結婚是先談戀愛的,

理髮店是只管頭頂的,

藥是可以治病的,

大夫是救死扶傷的,

拍電影是不需要陪導演睡覺的,

照相是要穿衣服的

孩子的爸爸是清楚的,

欠錢是要還錢的,

錢莊是一諾九鼎的,

學校是不圖掙錢的,

夫子兩袖清風腰桿是硬的,

白癡是不能當官的

百年老店是萬金不換號的,

賣狗肉是不能掛羊頭的,

結了婚是不能泡美眉的,

買東西是要付錢的,
這不是笑話...... n_004|
我笑不出來....簡直就是看到日本動畫的那個智商有問題的唐三藏
顛三倒四...................什麼扣子剪下來放在口袋可以減輕重量......胡扯。
這唐三藏還真無腦。
我可以看出夏天的歲數了。n_136|

回復 4# 的帖子

真的嗎?
就這樣就可以猜出我的歲數了嗎?n_068|
這個年代有跟以前的年代不一樣嗎…
原帖由 逃兵 於 2010-2-27 05:40 PM 發表
我可以看出夏天的歲數了。n_136|

我也可以看出來.....沒有半百了...也快要了....哈哈!
小聲點。不能說出來的秘密。
不然就是像那個周董承認破X說一樣。<---這是時事。

我說 8片就成了,12片吃不完。

答:因為唐三藏數學很差,八個人每人剛剛好可吃1片,多出來的4片不知如何分配 !
搬電腦前
記得先把不要的檔案刪除掉
這樣電腦會比較輕一點

回復 10# 的帖子

這一點跟唐三藏的思維很相近。
原帖由 夏天 於 2010-2-27 12:18 AM 發表
親愛的悟空:
我這封信寫的很慢,因為知道你看字不快。你寫的再快,我還是這樣看啊!

八戒和我已搬家了,不過地址沒改,因為搬家的時候把門牌也帶過來了。你最好把郵差一起帶去新家!

這禮拜下了兩次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。你乾脆說這個禮拜下了8天雨好了

我說 8片就成了,12片吃不完。 下次記得切成2片,這樣比較少比較便宜

我給你寄了件外套。因為怕郵寄時超重,所以把扣子剪下來放在外套口袋裡了。剪下來放在郵包裡面就好了,不用放在口袋裡
你受教較晚,記得要多讀點書,多用成語,免得別人笑你沒水平。這句看不懂,太無俚頭了

現在工作難找,你又猴子猴孫滿堂,本來想寄點錢給你度年關,可惜信封已經封上了。那你這些字是寫在信封上面啊

...

好一個無俚頭的唐三藏(真像那個馬XX)
第二段好一個現代社會反諷寫照:sam33

回復 10# 的帖子

這跟以前某個電視購物裡有個笑話差不多,

某個推銷員:硬碟裝再多東西也不會變重喔!!
夏天的笑話不錯,跟他的照片一樣,我喜歡^-^...
PS.我也快半百了ˇ-ˇ
這真是超凡俗的唐三藏啊
..
n_047| n_047| n_047|
這個幽默
哈)))我是一邊看一邊笑耶n_136|
不知該笑還是該感嘆
感謝分享
上半段是笑笑~~
下半段是想想~~
現代人不就是利字擺中間n_133| ,道義放兩旁,n_099| 所以下半段應該是在批判現今實事吧n_121|