痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3324|回復: 7

團購者請入內觀看 一定要看_~_~

關閉 [複製鏈接]
累積金額 太多了 所以會分批  電容錶ut61e 與變壓器同間廠商
電容與假負載也同間廠商 所以統一向他採購 價格會再談_~_~
住台南縣市者 我希望可以自行前來取貨
我在台南市安南區德安街19號^^~
我沒住在你家附近...不然我會自己去取貨....
對了~~~那2台UT61E到時會依樣使用全家的店對店寄貨嗎?
如果比郵局包裹便宜~~~就用全家的
阿國大大
偶會自行前往取貨
不曉得您的作息時間?
謝謝
我住台中
也可使用全家的店對店取貨
記得上次是使用全家
這是全家查詢服務代號系統
http://www.ezship.com.tw/staticpage/simulation.jsp
須要提供的資料可以先告知
我也會自行取貨. 雖然我住高雄
我住雲林,我可以用店對店寄貨
我家樓下就是萊爾富了!!
開車下去可能就比較麻煩了!!
沒辦法下去嘍~

回復 1# 的帖子

收大大的地址了.請問貨到自取付款還是要先拿摳摳給你我住台南市永華路市政府這

回復 7# 的帖子

先付款喔 我下單後會上傳支付保入帳金額給大家觀看