痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6985|回復: 2

2012/02/10 公告[團購必讀]

關閉 [複製鏈接]

我並不反對大家團購,不過我的最高原則就是不管有任何理由都不能有紛爭,有紛爭的都請私底下解決。
這點要請大家確實遵守。

以下是2012/02/10增加︰

這一篇是兩年前的公告,原本標題名稱為請要團購的人員看一下,因為後來有發生一些事情,所以本區有關閉一陣子,重開之後我想必需要有更嚴謹的規定,因為畢竟牽扯到金錢,規定我會跟各版主再商量,結果有可能會再修改。

注意事項︰

Ⅰ.因為考量到眾多問題,目前團購區只有運算放大器才能發起團購,未來有可能會提高門檻。

Ⅱ.不管是網購、拍賣或團購都是論壇會員個人行為,與論壇或本人無關,若雙方有任何糾紛請私底下解決。

Ⅲ.對於烏骨雞學姐辦的代購服務,則是我們的負責範圍,若有發生問題,我們會在合情合理基礎上,與廠商爭取您最大的權益,將您的損失減到最小。簡單說就是我只對烏骨雞學姐辦的代購負責。

以下若再增加規定,會在標題欄及內文標上更新日期!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

回復 1# 的帖子

^^~~這點我會做到 不過 太多東西了一一 我最近維修量變大了 我跟一各回收商再配合修他的一晶螢幕說 1XXX台..................安鳥威 打算這次團購UT61E 宇電容根些假負載 就好了~__~
太多 我收貨後依依寄送我更累~_~

回復 2# 的帖子

我沒有問題絕對遵守,不會有後續狀況發生
一切聽阿國大的(包含決定的事)!
一個人如有感恩的心,就不會有紛爭----
這點相信大家都有同感吧!