痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2872|回復: 4

筆記電腦相關零件採購

關閉 [複製鏈接]
http://item.taobao.com/item_deta ... b5c261&x_id=db1
網址 請自行參考 與購買數量後pm給我
原帖由 0982788072 於 2010-2-9 03:19 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
可以團購 達批發價格 即可採購 取的低價位的維修零件 有興趣大大或工作是 可洽談
gsm0917677560俺低及時通 或者PM 給我你要採購的筆記型零件物品

哈哈~~~那我已後跟你拿少量的就好...不用在特地跑去對岸買了~~
我實在不想吃下批發量.....
團購 達批發價格 即可採購

那就要作出團購表 才有可能收集到足夠的量,但由大陸地區大量進口海關會擋關要錢的.
後繼要作的事很多,不知有誰能通曉這些進出口過程?
還有S大提出口項目也有限制,不知限制原因為何?生意不是愈多愈好嗎?
高壓條看起來真多真雜
都不知怎麼備了
看來有需要可以找阿國大大問

回復 4# 的帖子

高壓板 A3 A6 系列共用 ^^~所以哩 剛好欠缺在補救好 已不太多庫存為主
A3 我還有*2 庫存 需要PM俺 俺買多少 就多少價位+上分擔運費出給你^^