痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4353|回復: 6

這個跟電視高壓比不知哪個強

這要請教有被電視高壓電過的師傅了~~

http://www.youtube.com/watch?v=r-nbU7epaRo
........這傢伙.......真不怕死阿......
還暈了6小時勒.......
更扯的還一堆.....要訓練自己被那些防狼設備攻擊到還沒事的嗎?
別拿生命開玩笑 基本上我不會在電視送電時去拆高壓帽. :lol
這個人的親自實驗影片之前有看過,蠻拿生命開玩笑的。

電擊棒..電流還比較小,如果是電視的高壓帽,一電下去,電力若沒出口,絕對當場葛屁。
我覺得維修通電中的電視,比電擊槍危險多了,瞬間跟持續差很多阿

說到高壓,想拍一下SOKET INVERTER(高壓回授)都忘記了~~

最近很忙n_096|
這影片我有看過 , 如果現在要他再試一次 !!

我相信打死都不肯 ~~~

沒電過不知 "怕" !!   
原帖由 s10274chen 於 2010-2-5 08:12 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
這個人的親自實驗影片之前有看過,蠻拿生命開玩笑的。

電擊棒..電流還比較小,如果是電視的高壓帽,一電下去,電力若沒出口,絕對當場葛屁。

我曾被CRT高壓帽電過.
右手虎口被打穿一個洞,直透;還可以透過洞看到另一邊= =
不過不會痛,也沒流啥血,可能是那兒皮膚的神經和微血管瞬間被燒掉了吧.