痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4538|回復: 14

安太歲迷失....

又要新年了.每次都有多人為了要不要安太歲而煩惱...太歲當頭過無禍恐有災.明明生肖沒犯也是有人會去安..(因為寧可信其有)...那你怎麼知道要不要安ㄋ.其實很簡單...所謂「歲」就是指「地支」,所以比如今年是2010年,年干支是「庚寅」,而「寅是虎」所以2010年屬虎的人是坐太歲,而屬猴的人是沖太歲 (或稱歲沖)。
生肖與地支的對應是:
  子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥
  鼠牛虎兔龍蛇馬羊猴雞狗豬
簡單說就是逢6著沖..但是到底有沒有用呢其實只要心存善念那有沒有安也沒那麼重要了...
......奇怪了...怎麼每年我都會衝太歲????
不過~~~~我說依據實在話~~~...我不信這個的........
信著衡信~~~~不信者~~也可以不信~~~
要信不信~~~在個人n_136|
當兵時,去算命,算命仙說我 35 歲時會有五億的身價..

結果,想當然耳..

凡事只求心安,以敬代替信..
我們家是每年都安太歲,不管有沒有沖:sam38
自己村裡的比較便宜:sam05

回復 3# 的帖子

我也是耶!我也是耶!
不過我這個算命仙比你那個算命仙算的準,
他說我到50歲時,就會有兩憶的身價
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
追憶和回憶:sam05

回復 5# 的帖子

呵,男人的錢要用億為單位算的似乎不多,但是自己可以生產的一個東西卻很輕易的可以破億。n_136|

回復 6# 的帖子

那叫無價之寶.....................n_044|
原帖由 s10274chen 於 2010-2-1 08:52 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
那叫無價之寶.....................n_044|

那是我跟我老婆說的:sam05 :sam05 :sam05
原帖由 逃兵 於 2010-2-1 08:17 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
呵,男人的錢要用億為單位算的似乎不多,但是自己可以生產的一個東西卻很輕易的可以破億。n_136|

胡說!我就沒有。
唉!年紀越大,〝庫存〞就越來越少嘍
n_095| n_095| n_095|
這可以輕鬆破億的東西...是20歲左右的年輕人才有
這幾億幾億的~好像提到別壺去了喔~哈哈
現在每個人的家裡都有好幾百億吧~
.
.
.
.
.
.(硬碟)