痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3561|回復: 4

電表 採購優質商 可找俺代購

關閉 [複製鏈接]
http://shop58343233.taobao.com/ 這堅不錯 俺拿的價位會比其他的低1-10塊錢人民幣 加上運費可以合併減收
其他的也可以沒限定要找誰買 上掏寶網 的都可以喔 只要我有採購物品可以順便一起採購省運費
其實...阿國兄...
小弟是覺得你這幾篇是不是應該刊在"褔利社"中的 "網路拍賣" 或 "團購區"....
感覺比較適合說...

可能是小弟我有分類整理資料的習慣...所以對我而言...
硬體討論區版面...忽然冒出一些『下次團購的請留全家服務代碼』、『團購電容表的各位大大 請看內容 』...標題...
對我而言...閱讀上就有一種不順的感覺出現...
當然這只是我個人想法...如此區版主沒意見....你可以不理會我...

我是沒去比較過 阿國兄 跟 網拍(yahoo & 露天)那邊 的價格差多少...
不過感覺上...阿國兄應該會便宜比較多...
畢竟感覺上...台灣網拍買一個...濤寶網可以買快兩個.....
有阿國兄這種濤寶代買的服務...當然是小弟是很樂見到的...

對了...題外話...電表上我倒是有一個問題...
桌上型的電表跟這種隨身攜帶型的相比...桌上型會不會比較耐用...

會這樣想...是因為之前有一個電表一陣子沒用(約半年)....
然後想用時...電阻值都都量不準了....
原本的電池ok...換了新電池也沒用....

所以有時在想...改天手上的電表再壞時....是不是該買桌上型的來用...
一方面桌上型不用裝電池...
一方面是桌上型是按鈕式....感覺會比旋轉式...耐用....

回復 2# 的帖子

@@我改進 因為不知道分類 造成你的捆擾 抱歉喔@@
物品在使用上 看個人習慣 以個人喜好為準^^~
我只是各業餘興趣維修者 所以部份器材工具考量到個人房間的空間與收納^^~
........終於玩起代購了~~~~~~
不過要注意阿~~~有些東西過不來....
尤其是鐵盒的儀器~~~~
我最近看到資料...那邊的海關又多了好多東西禁止出口...
尤其不得出口的物品又更多了....
真不知道是怎摸回是...限制越來越多了.....
尤其是電子產品的...很多~~~都被限制出口了......
買東西不想被卡關最好問清楚

回復 3# 的帖子

之前帶了幾顆小馬達跟帶著自己的電表、螺絲起子等"金屬"物品,進去沒囉唆,要回台灣的時候,一過X光機就被攔下來來檢查行李了,電表...螺絲起子...扳手...就是沒翻馬達起來看...,這是第一次在對岸海關呆最久的一次。