痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6357|回復: 8

今天去資源回收場的收穫!

今天中午約了有力人士去某家資源回收場,可能是過年的關係人潮川流不停,櫃台非常忙,在場內看到有許多各式物品液晶電視、螢幕,各式IT產品,但那不是我的主要目標!我的目標是cd機、amp、TUNER,看著看著就在一堆癈鐵邊邊發現數十台各式音響!n_048| 此時心中大喜n_023| 先看看有沒有入水、拆過,這很重要,發現都沒有這些情形,趕快跑向有力人士說我要這個,有力人士就說:要的都搬去櫃台,我想想別太貪心就搬了1台philips的cd機4台擴大機,心想不知要花多少銀子n_053| 此時又有SUPER有力人士(波力士大人)來看他們與回收場老板有說有笑,不知何時才等到我!那知我的有力人士說好了搬到車上了!,真的重死了49.5kg!我就做賊一樣快快的搬到車上等有力人士回來! 心想要是買貴就糟了!:on_029| 等了一會有力人士上車後急忙問他一台多少!他說一台100元:on_025| 此時我後悔了!我深深的後悔,我該再多搬一些的!回到家檢查了之後我更後悔了:on_015| 我該全部搬回來的都是一些小毛病,cd機是皮帶換了就好,擴大機有2台全部正常,兩台音量VR要換,現在只有無限悔恨!:on_005|
哈哈...這真的是很"點點點"
這種東西~~~在回收場本來就賣100了阿....因為賣不掉阿...
除了專業級的人才有可能購買
原帖由 shunxing 於 2010-1-27 10:38 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
這種東西~~~在回收場本來就賣100了阿....因為賣不掉阿...
除了專業級的人才有可能購買

真的嗎?n_066| S大幫我買一些,我開3.5噸去載!n_022| 一台200買!如何?n_060|
我哪有那摸閒去幫你找這些阿......我光找螢幕跟主機板都懶的找了...東西都比你的還貴
原帖由 bryan123tw 於 2010-1-27 09:30 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
今天中午約了有力人士去某家資源回收場,可能是過年的關係人潮川流不停,櫃台非常忙,在場內看到有許多各式物品液晶電視、螢幕,各式IT產品,但那不是我的主要目標!我的目標是cd機、amp、TUNER,看著看著就在一堆癈鐵邊邊 ...

你帶〝有力人士〞的目的不就是要去幫你搬東西的嗎?怎麼自己去搬了(49.9KG的AMP真的挺重的,少說也有足200W,你這個還般的動?下次記的要叫〝有力人士〞去搬,要不然你帶他去幹嘛:sam05 :sam05 :sam05
你們那裡整理這種中古品還好賣嗎?
原帖由 yoyoben777 於 2010-1-28 08:32 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你帶〝有力人士〞的目的不就是要去幫你搬東西的嗎?怎麼自己去搬了(49.9KG的AMP真的挺重的,少說也有足200W,你這個還般的動?下次記的要叫〝有力人士〞去搬,要不然你帶他去幹嘛:sam05 :sam05 :sam05
你們那裡整理這種 ...

呵呵!有力人士是可以拿東西我不用買單的!n_003| 49.9kg是5台!這是撿回來自己玩玩的沒有在賣,也不靠這生活!螢幕、電腦已撿太多了!沒有什麼意思了!n_005|
看來我也要去回收場轉一轉
看能不能帶點好貨回家
只是回收場有分嗎?
我意思是指只要是回收場都會賣嗎?
我還真沒去過回收場.......
原帖由 carlos_liu 於 2010-1-30 03:07 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
看來我也要去回收場轉一轉
看能不能帶點好貨回家
只是回收場有分嗎?
我意思是指只要是回收場都會賣嗎?
我還真沒去過回收場.......

去的話~~最好先帶著想問要不要賣的問題去...
然後...一般的回收場的有標準價格..當然..貴的離譜的..就不用去買了...
建議你先詢價..認為合理在買..一般..要是超過500元的..我都會放棄買..
畢竟要看東西好壞..500元以上的東西~~都已經可以配合了..
也就是說超過5百的物品..必須跟回收場說清楚~~修不好原價退回或是換同類型的物品..
當然..這也要你跟回收場很熟..才行...能做到跟回收場配合的也只有中上游
一般路邊的回收場..很難...所以~~價格要是能壓低就盡量壓低
以免買到~像我這種修不好..東西都被我拆光了在拿去賣的....還看不出東西備拆光的樣子