痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4906|回復: 11

團購電容表與其他工具PM我

http://item.taobao.com/auction/i ... 80886cb350e535f.htm
看往只有介紹 品牌不賴 我想買這顆 或是下面的網址這款
http://item.taobao.com/auction/i ... 3dbd1859d59c04d.htm
有興趣的 PN我留連絡方式 我預計下週要下單了 順便在較N主機板  有意採購請把握  依照人數 與物品重量分擔運費
........你怎摸也找到那家阿....
我才剛好要跟他買示波器與U61E電表耶....
我還看到賣電子水平表..有點想敗下這高科技表..沒見過有人在賣電子的
都裝顏色水的.....
我也想買一台電表 可以量振盪器的 只用來量主機板振盪器  要買幾HZ才夠用

回復 2# 的帖子

CCC我現在專修NB 手頭客人換下來的ACER 4108 缺MOSFET D436 就搞定了 先換快全薪給客戶了
你要可以跟我一起下單
你注意看他的測量範圍 我比價過了目前他最低價的 還有殺價空間可以談^^~~
回復 4# 的帖子

我要下訂 請問有收到我的短消息嗎
原帖由 0982788072 於 2010-1-21 05:56 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
CCC我現在專修NB 手頭客人換下來的ACER 4108 缺MOSFET D436 就搞定了 先換快全薪給客戶了
你要可以跟我一起下單
你注意看他的測量範圍 我比價過了目前他最低價的 還有殺價空間可以談^^~~ ...

還殺價阿~~我都沒跟他殺了......
都已經便宜過頭了....

回復 6# 的帖子

可以殺價的臘 我依次買的東西很多也 都好幾千快@@
原帖由 0982788072 於 2010-1-23 06:06 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
可以殺價的臘 我依次買的東西很多也 都好幾千快@@

只能省運費吧.......我買上萬塊的東西~~也只能省40RMB的運費而已....要他再便宜..都很困難了(東西太重了..)

回復 8# 的帖子

還好說 看蛇麼物品
主機板有限制 1KG 其他好像就比較寬鬆
你有打算敗那台電容表ㄇ一一
我目前有2各要跟我一起採購電容表 VC6103 的 我還採購了其他物品你看有蛇麼他電舖有的工具你要的 我一並採購回來 運費是可以談的 不然凹些小工具也不賴哈哈她們在盤點倉庫ㄌ過年後才可以下單了ˊˋ 有要買蛇麼PM我貼網址
他們那邊現在居然在過年......
我都傻眼了....
還買了一堆東西.....
也不知道他們放多久(忘記問.....)

回復 10# 的帖子

看喔 有的25開始休假 有的要2月8號休假
所以要購買要先透過阿里旺旺詢問
真的在過年了,昨天要買一些東西竟然說放假到農曆15後才能發貨