痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5149|回復: 3

UL80VT 7300 NB一問

小弟我最近剛買了一台UL80VT 7300 內建windows7 64bit 可是拿到手後發現他把我硬碟分成各250G ,我想把他重新安裝 分割 可是不太會用,XP上的ghost 好像無法用在WIN7 上 可是要重灌WINDOWS7 又不太會(是像灌XP一樣嗎??) 又怕亂用把它的8秒快速上網,tuber33,顯示卡可調整等等一些東西都用不見,我也不太會用WIN7的備份還原,只用過XP的ghost而已
請問誰可以給我一些網站或是教教我怎麼被分還先謝謝了

對了買電腦時他還有送一塊光碟給我(Recovery DVD) 我朋友說這是還原光碟請問是嗎? 是的話我又該如何使用哩,再次謝謝了。
ghost_11的版本就可以備份W 7了
附的光碟也應該是還原光碟
使用方法說明書應該都會有
8秒上網會不會影響到就沒試過,所以幫不上忙
ghost 11我是用DOS版的
不是都有還原按鍵  說明書上面都會寫怎麼備份跟還原
看是哪一家筆電去他官網  抓說明檔都有會寫吧!
抓ghost 15 有支援win7
其實如果不想重弄的話,請善用win7裡面的磁碟管理,
把磁碟重新調整後,再分割成想要的容量就可以了。
還有WIN7要使用ghost15才可以哦!不然的話,回復好像會沒辦法開機。