痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4618|回復: 5

代購20000UF電容表 工具

品質穩定  價錢800 需要的請下單 我計算總數跟廠商團購殺價CCCC

回復 1# 的帖子

要如何付費與取貨?   
原帖由 0982788072 於 2010-1-18 12:01 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
品質穩定  價錢800 需要的請下單 我計算總數跟廠商團購殺價CCCC

是否有進一步的資料,如功能、測試範圍,圖片..

THKS..

回復 3# 的帖子

20mF               2000uF                 200uF             20uF                2uF

200nF              20nF                      2000pF           200pF

pF=   微微法(10ˉ12 F)     nF=毫微法 (10ˉ9F)    uF=微法(10ˉ6F)

保证准确的温度范(23±5)℃

准确度:200pF ~200uF量程范围:±1.0%满度值   +1字;

2000uF量程  ; ±  2%满度值+1字;

20mF量程:±2%全量程+5字;

激励电压:2.8V峰值,最大值,正输入端电压总是同于负输入端电压。

调零:限制到20pF。       保护;充电低36V直流电压的电容不会损伤仪表。

附件,测试鳄鱼夹一对,说明书一本来。
這大陸製造的

回復 2# 的帖子

我會統計數量後統一 收款 下單後大約3~4天 我可收到貨 台南市
可親自找我取物 外地全家店到店 50運費
目前 我找到的供應商 依台折合新台幣約500上下包含運費 所以越多人依起買運費可以合併計算

回復 3# 的帖子

PS 我目前買ㄌㄧ台2000uf的 品質穩定 誤差2%可惜要用插入式的 我買錯了ˊˋ
我在想購買二萬UF的所以想問問誰要購買的 大約5`10台  我就下單了 送過來後
所以 有意購買者 請PM我 流手機與你方便收取物品的全家便利商店
貨到會採用全家店到店 運送 費用會多50快
目前 我找到單台加上運費 折合新台幣500左佑的  有看台灣人下單購買很多台應該品質很穩定