痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12124|回復: 8

液晶螢幕外殼拆卸工具

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001072143168

液晶螢幕外殼拆卸工具~塑膠鋼棒POM(聚縮醛)直徑11mm.長約200mm.重約28g.硬度高.不會斷裂.施工方便.可重覆使用(當棒頭變鈍時.再把它磨尖即可).出貨時我會先幫您打磨一邊.使用時一手握住塑鋼棒.往外殼接縫處用力劃開.即可拆卸.保證好用.而且不會傷害到塑膠外殼.從此不用再浪費您的信用卡.
塑膠鋼 (POM) 聚縮醛是一種高結晶之熱可塑性塑膠,具有優越固有性質,不昜造成成品變形,翹曲,凹陷,即使在最低溫下,耐衝擊強度高,耐藥性,耐油性,耐疲勞性,耐潛變性,熱安定性成型固定
特性:高機械強度
高剛性
高疲勞強度
耐化學、水汽、汽油溶劑性
耐往覆衝擊優異的絕緣性
自潤性佳
優良之機械加工性能
塑膠鋼-1 (小型).jpg

評分

查看全部評分

偶是念化工的
聽說這種東西掉到地上
聲音跟鋼棒掉到地上一樣
不知有影無影
會刮傷嗎?如何賣呢?
感謝您:)

回復 3# 的帖子

看文章真不仔細......:sam41
原PO裡不是有某拍賣網站連結!?

回復 3# 的帖子

上面有連結網站.絕對不會刮傷螢幕外殼.拆外殼只要劃4刀.不用一分鐘就解決了.

回復 2# 的帖子

有耶!今天試了一下.故意把它掉在大理石地上.真的很清脆.
真不錯的選擇耶!!
來去買一支來用看看
可以的話 POM(耐溫70-80度) 自行購買  1M長才30元台幣  可以切成上述4-5隻(有黑白2色)  
要是你有其他顏色當然比較炫
小弟有買11MM跟8MM  便宜阿  需要自己買最便宜
題外話我還要買鐵氟龍(耐溫120-150)聽說比較硬
測試拆機看看  有比較好用再跟大家分享
價錢大概是2倍還在可接受範圍
CV368899 發表於 2010-3-13 02:06 AM static/image/common/back.gif
可以的話 POM(耐溫70-80度) 自行購買  1M長才30元台幣  可以切成上述4-5隻(有黑白2色)  
要是你有其他顏色 ...

不知道是要到哪邊購買呢?
跟老闆說要買POM就會知道了嗎?
不知道拆液晶螢幕還有分大小嗎?