痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6364|回復: 7

有沒有大大可以教學一下,如果在掏寶網 購物

如題,掏寶網是大陸的購物網站,但我們住台灣的買家要如何買?
如果不認識大陸人 那怎麼買?
就先去淘一站先充值"支付寶"

再來就是安裝"阿里旺旺"
不要看到喜歡的就直接下標
先詢問賣家有沒有貨跟寄到台灣需要多少運費
合理再下標(1kg內40元人民幣)
接著付支付寶

完成上述步驟後 就等3~5天等商品到了

在請教一下

樓上的大大
所以說每次買的東西沒有超過一公斤 都要負40人民幣的運費是嗎?

也就是說跟對岸買東西運費就要約200台幣?
他的首頁上,好像是用信用卡就可以買了...

台灣人在那買東西較沒保障,有的賣家知你是台灣人,會慢慢跟你出貨,
像是你買五樣可能只收到3樣而已....
站內也有朋友就是遇過....
淘寶帳號密碼與支付寶帳號密碼容易混淆
要特別注意
恩恩 小心點囉~ 我就被騙過 ~...
它如果慢慢出貨的話 你就要當心囉 ~.n_067|
我朋友在內地 就是這樣被騙的 ~
先寄一些給你 ~ 之後的就沒寄給你 之後淘寶 自動扣款 你就 ~損失大囉~..
發生這樣的情形我都會直接用力的申請退款~
請問各位大大
我已經有淘寶網的帳號
但是申請支付寶時因為非大陸人士
所以身份證認證那一關一直過不了
好像是要有大陸的身份證才可以過
但是台灣這邊的賣家竟然幫我充值進去
導致有錢花不了
請問大家的支付寶都怎麼通過認證呀?